КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Seamus
Бан

842

Nia написал(а):

Бан

мне кажется, что для такого форума, от бана, будет хуже не то что посетителю, а админу

843

Seamus
Ты хочешь сказать, что тебе Форум не нравится? ^__^

844

Seamus написал(а):

А где она даблпостит? Я чет не замечал...

Ты не замечал, потому что я их объединяю.

845

Знаешь, Мантихора, просто я не очень люблю когда написано "отредактировано".

846

Bella_Black
Ещё одна! Тогда сразу всё пиши, что ли... Я посмотрю, можно ли что-нибудь сделать.
Посмотрела. Вроде ничего не поделаешь. Но это же не повод...

Отредактировано Мантихора (2009-08-30 19:29:07)

847

Мантихора
Повод! Ты просто представить не можешь, как это выводит из себя!

848

Nia написал(а):

Ты хочешь сказать, что тебе Форум не нравится?

я имел ввиду, что тут итак мало народу... можно сказать каждый человек на счету...

Мантихора написал(а):

Ты не замечал, потому что я их объединяю.

Когда успеваешь? :)

Bella_Black написал(а):

Знаешь, Мантихора, просто я не очень люблю когда написано "отредактировано".

Меня тоже бесит эта надпись!

Мантихора написал(а):

Тогда сразу всё пиши, что ли...

Мантихора написал(а):

Отредактировано Мантихора (2009-08-30 21:29:07)

Сразу всё печатать как видишь не получается  :dontknow:

849

Nia написал(а):

Ты просто представить не можешь, как это выводит из себя!

Да, я действительно не могу представить.

Seamus написал(а):

Когда успеваешь?

Да это быстро, а я на форум захожу по несколько раз в день.

Может быть, когда-нибудь я таки займусь программированием и сделаю свой сайт с форумом. А пока терпите. Меняйте отношение к этой надписи. Пожалейте её. Ей-то каково быть всё время одинаковой... :dontknow:  :yep:

850

Мантихора написал(а):

Меняйте отношение к этой надписи. Пожалейте её. Ей-то каково быть всё время одинаковой...

да уж... ее то всего в сотню раз больше чем нас

851

Меняйте отношение к этой надписи. Пожалейте её. Ей-то каково быть всё время одинаковой...

Черт, я точно помню, что была функция позволяющая простым смертным обычным пользователям ставить галочку, чтобы эта хрень не вылазила. Я точно помню. Просто ее Админы этого ресурса убрали... наверное.

852

Nia
Да, и я даже знаю этого Админа: Это интересно Мне от него реклама пару раз приходила по ЛС.

853

Мантихора
Я тоже знаю...

854

О! Я придумала схему! Надо не редактировать, а копировать и удалять, а потом писать новое сообщение, вставив скопированное в начало!

855

Мантихора
Угу, только если после тебя никто ничего не написал ^__^ Хотя, это зависит от ситуации.
Я, кстати, часто так делаю.

856

Nia
Тогда уже даблпостинга не получится. Я так тоже иногда делаю.

857

Seamus
Чат слишком маленький, поэтому полностью отвечу тут. А ты уж как хочешь.
Сам дал мне ссылку, вот я тебе и отвечу сполна.

Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».

Чтобы определить у человека диссоциативное расстройство идентичности (или расстройство множественных личностей), необходимо наличие хотя бы двух личностей, которые регулярным образом по очереди контролировали бы поведение индивида, а также потеря памяти, выходящая за пределы нормальной забывчивости. Потеря памяти обычно описывается как «переключение».

Прочитал? Молодец. А теперь сравни меня и человека с раздвоением личности.
Допустим, во мне находятся мальчик и девочка. Они, как тебе известно, различаются. Психически, логически, эмоционально, ну и внешне соответственно. Может ты помнишь какой-нибудь момент, когда я вела себя как парень? Ты же должен знать, как парни себя ведут. Ну, когда я себя вела как настоящий парень? Можешь привести цитату? Все равно, откуда, из аськи, из форума или еще откуда-нибудь.
Даже если я просто пишу от мужского лица, это не значит, что я парень. Я все равно остаюсь собой. Я някаю, когда вижу красивый арт, я читаю слэш и яой, мне может приглянуться случайно встречный парень. Я все равно остаюсь девушкой, чтобы я там не писала, а главное как.
И еще, сообщу тебе одну вещь. Жизнь - игра, а люди - актеры. Я просто играю, для себя, для собственного удовольствия. Мне плевать, если кто-то что-то там подумает. Мне просто нравится играть тем персонажем, которого я себе создала. Это все равно, что играть в Sims или в Ролевую игру.
А твои слова: "для той, у кого раздвоение личности" Я сочту как лично оскорбление.
А если ты скажешь, что это всего лишь шутка, то я тебе скажу, что у тебя чувства юмора ни грамма.

858

Ура, у меня на форуме впервые перешли на личности!

859

Мантихора
Не стыдно, а?

860

Nia
Немного.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...