КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Может быть по любил бы. Если б увлекался...

782

Мишка
Черт! Я тут одна, значит, анимешница?

783

Niа, ну что сказать, бывает и такое.

784

Nia
Вроде нету, у главного героя волосы коричневые. Мне там приглянулся один второстепенный персонаж с белыми волосами и зелёными глазами. А ещё у него брови в виде молний и костюмчик такой приталенный, как у Маленького Принца.
Ну неужели ты не знаешь никаких анимешных сайтов?

785

Nia написал(а):

Я тут одна, значит, анимешница?

А я Сейлор Мун люблю   :cool: ... по крайней мере любил

Мантихора, а не проще в инете в поисковике просто ввести название и тебе он выдаст

786

Seamus
Проще будет, когда я домой вернусь.

787

Кстати, у меня ведь новость!
Теперь родители знают о моей ориентации  :flag:

788

Seamus
Ура!!! И как ты это им сказал?

789

Nia написал(а):

Ура!!!

Ура или не ура - это пока под вопросом

Nia написал(а):

И как ты это им сказал?

Я и не говорил... Видать, когда был на даче с мужем, бабушка с теткой догадались об наших "более чем дружеских отношениях" (как выразилась мама) и рассказали об этом папе... папа естественно потом позвонил маме, они поговорили. Оказалось, что когда Лёха в тот раз ночевал у меня в квартире в городе, когда пришла мама - она нас застукла спящими в обнимку (у меня в памяти этого момента нет совершенно)  :flirt:  Ну вот и все подозрения у них выразились в такой вот гипотезе... Ну и раскусили так сказать :) но зато теперь мне пофиг на всё :) почти на всё...
Мама только сказала: "я в принципе не против, но хотелось бы внуков", а разговор с папой еще предстоит...
Только теперь вот боюсь, что мама не отпустит меня в Нижний Новгород в осенние каникулы...

Отредактировано Seamus (2009-08-23 17:08:01)

790

Seamus
Ну, все, кажись, обошлось ^__^
Вот я недавно сказала родителям про яой. Теперь спокойно NCу читаю и не шарахаюсь от каждого шороха.

791

Niа, а мои на мое увлечение фиками внимания почти не обращают. Ну сидит и что-то читает и что тут... Только иногда отец подкалывает мол знаю я что ты там читаешь*ага, конечно, камасутру учу:)*...     И есть здесь кто нибудь курящий или пьющий, с вредными привычками вообщем? Или все за здоровый образ жизни?

792

Мишка написал(а):

И есть здесь кто нибудь курящий или пьющий, с вредными привычками вообщем?

Не курю, почти не пью и не матерюсь, а ты?

793

Ну....как сказать. Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Без не. Как без этого...

794

Мишка написал(а):

Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Без не.

Алкаш, куряга, матершинник  :flirt:  моя мечта  :D

795

Мишка
Я только матом! По-японски ^__^
Как относишься к слэшу/яою? Ммм?
Seamus
Не совращай ребенка! У тебя и так кавалеров, более чем предостаточно!
А у меня... у меня только мой любимый Аники. ( ^__^)/\(^__^ )

796

Люди, кто-нибудь в дневниках(http://www.diary.ru/) зарегестрирован? Кроме Мантихоры. Она точно там есть. ^__^

797

Sеаmus,не я предпочитаю девушек...         Niа, меня на дайриках нет.

798

Nia написал(а):

Не совращай ребенка!

Поверь мне, совращают не так  :blush: И он уж не ребенок... относительно...

Nia написал(а):

У тебя и так кавалеров, более чем предостаточно!

Сейчас их не так уж и много :) то есть только муж... вдалеке от меня  :'(
Да и мне достаточно мужа из Нижнего Новгорода... не хватало еще и из Калуги  %-)

Nia написал(а):

у меня только мой любимый Аники

Это новое имя Нии-Сана?

Nia написал(а):

кто-нибудь в дневниках зарегестрирован?

Я бы зарегался, если бы увидел смысл в этом

Мишка написал(а):

не я предпочитаю девушек...

В твоем возрасте я тоже так думал :) но это только временно

Кстати... у меня тут чет Жора мозги пудрит... мы с ним тут в автобусе как-то раз встретились, так он меня до дома проводил... А потом в контакте есть приложение "коктейль другу", мы там всё ржем (не знаю правда над чем). И вот он мне там прислает блин всякие "голубые лагуны"... А я ему в ответ "Секс на пляже"... а он... он мне "сливочный минет" прислал  :huh:
Может он че проверяет... ну то есть не "че", а именно мою ориентацию... а может это моя паранойя просто...

Отредактировано Seamus (2009-08-24 05:38:56)

799

Sеаmus, как говорится поживем увидим...вот доживу лет до восемнадцати тогда и буду смотреть...

800

Мишка написал(а):

вот доживу лет до восемнадцати тогда и буду смотреть...

Ты тогда станешь уже старым  :dontknow:

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...