КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Мантихора написал(а):

Повезло.

Не то слово

542

Маш, извини, конечно, за нескромный вопрос, но тв не мсогла бы подробнее написать по групповухи, чтобы хоть представление иметь :whistle: . Я знаю только то, что там не меньше трех человек...

543

Bella_Black
Думаешь я имею точное представление о групповухе?

544

Nia
Bella_Black
Далась вам эта групповуха! Лучше подойди к домику и загляни в окно, я тебе рукой помашу. :flag:

545

Народ,  а вы в контакте есть?

546

Bella_Black
Я есть!

547

Bella_Black
Я зарегистрирована, но не захожу. Делать мне там нечего.

548

Про японскую культуру, очень интересно.

549

Люди, кто читал фанфик "Прекрасный мир"? Млин, я сейчас сижу и реву из-за него.  :'(  :'(  :'(  :'(

550

я в контакте
http://vkontakte.ru/id21929204?87059

а у меня порой мечта о групповухе бывает  :blush: ... только потом совесть и мораль верх берёт  :flirt:
да и не с кем... вроде бы...

я вот у сестры в гостях :) так что убегаю уже...
Мне комп починят фиг знает когда...

551

Seamus
Ты давай быстрее комп чини и к нам в ролевку забегай.

552

Люди, мне плохо... Моя фобия меня доконает, и весьма скоро....

553

Какая фобия?

554

Белла, я боюсь бабочек. Очень.

555

А у тебя дома много бабочек? Или ты не дома, Мантихора?

556

Я дома. А бабочки на улице, и их много, и они ничего не боятся, могут пролететь прямо рядом... Прошлой и позпапролой ночью мне было трудно заснуть — я закрывю глаза, и перед глазами они летают... Вчера я на качелях качалась, а одна бабочка пролетела мимо, совсм близко... Каждый выход на улицу — словно с риском для жизни, представляешь?

557

Мантихора
Я, конечно, представитьт не могу, но сочувствую  :dontknow: .

558

Bella_Black
Спасибо.

559

Мантихора
Ну, а я боюсь пауков. Причем эти пауки на каждом углу. Так что, я тебя понимаю. Один раз, на меня большой паук заполз. Вопля было на всю хату.

560

Nia написал(а):

Вопля было на всю хату.

У меня такое же, когда я вижу паука. Даже если маленького. Мама не говорит: "Что ты так боишься? Он же маленький". А я то не боюсь. Мне просто неприятны пауки.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...