КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Nia
Ты почитай на досуге.

522

Мантихора
Угу. А мне хорошие сны от NC-17 сняться. Поэтому я перед сном читаю. Хорошие сны - это нормальные сны(а вы что подумали? :P )

523

Nia написал(а):

а вы что подумали?

А я подумала, что тебе сны NC-17 сняться!

524

Мне недавно приснилось астрономическое явление. Развал космической станции. Полсе того, как я узнала про свадьбу. Обломки окутывались воздухом из станции и горели голубым пламенем. Что было дальше, не знаю, потому как дальше пошла сцена, вроде как мы думаем, чем заняться, и решаем, что развал станции смотреть не будем, потому что такое уже видели и вообще эти развалы часто случаются.

Отредактировано Мантихора (2009-07-06 16:11:44)

525

Мантихора написал(а):

Мне недавнприснилось астрономическое явление. Развал космической станции. Полсе того, как я узнала про свадьбу. Обломки окутывались воздухом из станции и горели голубым пламенем. Что было дальше, не знаю, потому как дальше пошла сцена, вроде как мы думаем, чем заняться, и решаем, что развал станции смотреть не будем, потому что такое уже видели и вообще эти развалы часто случаются.

:confused:
Боже мой какие же тебе сны снятся.

526

Такие — редко. Хотя наблюдать в небе Солнечную Систему доводилось несколько раз. Но это редко бывает. Куда больше мне пришлось в детстве натерпеться от чёрного треугольника... Вот это был ужас...
В изголовье кровати висели две полки. (сейчас осталась только нижняя и в ногах, потому как я сплю в другую сторону) Справа, если лежать на спине — стена. Между этой стеной и боковыми стенками полок был небольшой участок стены. Однажды я увидела там небольшой чёрный треугольник... Это, конечно, был сон. Я этого чёрного треугольника потом до-олго боялась... Я почти не лежала на левом боку, а если поворачивалась, то с закрытыми глазами. Мне снились сны, в которых где-нибудь на стене в углу я видела этот треугольник и пугалась. Мне даже снились сны, где меня пытались от этого избавить...
Со временем это прошло, конечно. Но тогда было очень страшно.

527

Мантихора написал(а):

Однажды я увидела там небольшой чёрный треугольник... Это, конечно, был сон. Я этого чёрного треугольника потом до-олго боялась... Я почти не лежала на левом боку, а если поворачивалась, то с закрытыми глазами. Мне снились сны, в которых где-нибудь на стене в углу я видела этот треугольник и пугалась. Мне даже снились сны, где меня пытались от этого избавить...Со временем это прошло, конечно. Но тогда было очень страшно.

Жуть какая.  %-)
Мне один раз вооще что-то непонятное снилось. Тоже в моей комнате происходило. Я, значит, сидела на кровати, а там где находился шкаф, было все в иголках. Так я потом шарахалась от этого места. А через неделю все забыла. :jumping:

Отредактировано Bella_Black (2009-07-06 17:30:04)

528

Bella_Black
Неделя — ерунда.

529

Мантихора
А сколько он тебе снился o.O , если неделя - ерунда :confused:

530

Bella_Black
Не знаю точно, но долго. Не каждую ночь, правда. Возможно, месяц или несколько. В детстве, правда, время кажется длиннее. Но точно больше недели.

531

Мантихора
Главное что это закончилось :yep:

532

Bella_Black
Это точно. И что страшного в чёрном треугольнике, на самом-то деле?.....

533

Мантихора написал(а):

И что страшного в чёрном треугольнике, на самом-то деле?

Мне бы санчала тоже страшно было :insane:

534

Bella_Black
Наверное, страшен был сам факт. Меня только чтение околоастральных форумов избавило от ужаса от самого факта, что это сон.

535

Мантихора написал(а):

Меня только чтение околоастральных форумов избавило от ужаса от самого факта, что это сон.

Это хорошо :music:

536

Белла, а тебе когда-нибудь снилось, чтоты убегаешь, спасаешься не одна, а вместе с кем-то?

537

Да.Мне похожий сон снился. Год назад или больше. Я убегала из какого-то здания вместе с каким-то белобрысым парнем (похожим на Малфоя-младшего :D ). Помню, бежали мы из какого-то подвала, а потом по лестнице поднялись. Он меня еще за руку держал. А потом ничего не помню.

538

Просто я заметила, что если я бегаю с девочкой, то она младше и её приходится опекать. А если мальчик, то мы как бы наравне.

539

Мантихора написал(а):

Просто я заметила, что еси я бегаю с девочкой, то она младше и её приходится опекать. А если мальчик, то мы как бы наравне.

А со мной парень старше меня бегал :playful:

540

Bella_Black
Повезло.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...