Люди, какой ник лучше?1) Yagami Nia (Ягами Ниа)2) Nataniel (Натаниэль)3) DemonSasuke (Демон Саске)
4) DemonPotter (Демон Поттер)
5) Nia (Ниа)
Отредактировано Jessie Potter (2009-07-05 15:22:35)
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...
Люди, какой ник лучше?1) Yagami Nia (Ягами Ниа)2) Nataniel (Натаниэль)3) DemonSasuke (Демон Саске)
4) DemonPotter (Демон Поттер)
5) Nia (Ниа)
Отредактировано Jessie Potter (2009-07-05 15:22:35)
Jessie Potter
Лучше вариант 4: DemonPotter (Демон Поттер)
Такой ужасающий 
Bella_Black
Даже не знаю. Я теряюсь между 1 и 2 вариантом.
Оба очень нравится.
Ниа - персонаж одной из любимой манги. (Он у меня на аватарке)
Натаниэль - персонаж любимой книги.
Всех их очень люблю. А Поттер уже заколебал.
Jessie Potter, а мне кажется, тебе пойдет 5 вариант 
Lex
Привет. Как дела?
а мне кажется, тебе пойдет 5 вариант
Почему?
Я теряюсь между 1 и 2 вариантом
Тогда лучше 1 вариант. 
Привет) Нормально, вот выбралась минут на 15. А у вас как?
Ну, во-первых, Ягами все же с Лайтом ассоциируется, а Натаниэль - как-то слишком по-эльфийски... а Ниа - коротко, ясно, дерзко. Тебе должно пойти 
Lex
У меня нормально.
Ааа, смотрела/читала Тетрадь Смерти?
Ну, во-первых, Ягами все же с Лайтом ассоциируется,
Это я хотела в одной ролке поиграть и такое сочетание имени и фамилии получилось.
Натаниэль - как-то слишком по-эльфийски..
Ну, необязательно. Натаниэль. которой из моей любимой книги, был волшебником. Причем очень не плохим. Только он потом погиб.
а Ниа - коротко, ясно, дерзко. Тебе должно пойти
Наверное.
Ладно, пусть будет Ниа. Или может просто N? Или вообще L? 
Если хотите поржать, то заходите сюда: http://www.joksland.ru/s/nyear/s.php
Потом, когда все пройдут, опубликуем результаты.
Скоро я буду Ниа, а не Джесси
А я уже привыкла к Джесси 
Такой грустный смайлик-гибрид, у которого слёзы смешиваются с дождевыми каплями.
Мне такой смайлик под настроение подходит!
Маша, поздравляю, ты уже Nia!
Не, Ниа в самый раз 
Lex
Ладно. Скоро я буду Ниа, а не Джесси
. Если Мантихора мне все-таки ник поменяет.
Поменяю.
Хочу к Лес на свадьбу. Очень. Когда свадьба была у моей двоюродной сестры, я тоже хотела, но не так. Потому что мы с Мариной почти чужие, одно слово, что родня. Поэтому мне было просто интересно: а как это — свадьба? Я тогда туда не попала, но не особо расстраивалась. А теперь я хочу не просто на свадьбу, а на свпдьбу Лекс. Хочу дарить подакри. Хочу поздравлять. Потому что мы замечательно играли и замечательно общались.
Такой грустный смайлик-гибрид, у которого слёзы смешиваются с дождевыми каплями.
Мантихора
Поменяй на Nia
Bella_Black
Ура!
– Поттер, – медленно произнес Снейп тоном человека, чье терпение вот-вот лопнет, – не могли бы вы поведать, какие именно соображения навели вас на мысль, что у меня может быть такой Патронус?
– Я догадался, – пробормотал Гарри. – Вы вроде как дружили с моей мамой... – он умолк, смутившись окончательно.
Пару секунд Снейп смотрел на него с непонятным выражением лица, а потом вдруг расхохотался, запрокинув голову. Это было так неожиданно, что Гарри испугался, не сделалось ли зельевару плохо от нервного перенапряжения.
– Что у вас тут происходит? – в землянку заглянул Люциус.
– Оказывается... – выдавил Снейп сквозь смех, – Поттер решил... что это был... мой Патронус.
Люциус фыркнул.
– Оригинально. И очень романтично. Покажи ему своего, для сравнения.
– Сейчас... – Снейп с явным усилием прекратил смеяться, достал палочку и произнес: – Expecto Patronum!
Гарри, разинув рот, уставился на небольшое светящееся пернатое существо, которое возникло посреди землянки, с трудом развернулось под низким потолком и, хлопая крыльями, уселось зельевару на плечо.
– Что... это? – дрогнувшим голосом тихо спросил Рон, о котором все успели забыть.
– Понятия не имею, – фыркнул Снейп. – Даже Альбус не знает. Насколько ему известно, таких созданий в природе не существует.
«Все-таки люди невероятно бестолковы, – мрачно думал нахохлившийся Патронус, крепко вцепившись когтями в черные одеяния своего подопечного. – Все их беды от фантастического невежества. Можно подумать, они никогда не видели обыкновенного археоптерикса...»
Мантихора
И в чес весь смысл? У Снейпа Патронус - лань. (По канону)
И в чес весь смысл?
Я тоже не очень поняла 
Nia
Bella_Black
Я просто не хотела всё цитировать... ну ладно.
– А чей же... – начал было Гарри и осекся, сообразив, что не стоит привлекать к себе внимание. Но было поздно.
– Поттер, я вам давно повторяю: все ваши беды от фантастического невежества, – на удивление беззлобно произнес Снейп и снова фыркнул: – Хотя, пожалуй, сломя голову броситься в чащобу за Белой Ланью – вполне в вашем стиле.
– Никогда бы не подумал, что Дамблдор настолько увлекается мерлиновскими мифами, – задумчиво произнес Люциус. – Погоня за неуловимым... нет, отчасти я понимаю, но Патронус?..
Я тихо тащусь... Тут у Дамблдора лань, вот.
Предупреждение: полный бред. Спойлеры к 7 книге и одновременно извращенное АУ к ней же.
Это цитаты из одного безумно мною любимого фика. Я прочитала сегодня новую главу и тихо тащусь. Там вообще очень весело: Снейп, трое Малфоев, Гарри, Сириус, Рон и Гермиона живут в землянках в Запретном Лесу. Иногда их навещает Дамблдор: прилетает фениксом и, ударившись о землю, обращается.
с небес яркой вспышкой свалился ослепительный феникс и, ударившись, как положено, о землю, обернулся Альбусом Дамблдором
Мантихора
Боже. Фик джен? А то как ты сказала:
Там вообще очень весело: Снейп, трое Малфоев, Гарри, Сириус, Рон и Гермиона живут в землянках в Запретном Лесу.
Снейп, Малфои, Сириус и Поттер. Такой намек на слэш!!!
Отредактировано Nia (2009-07-06 15:20:28)
Nia
Джен, джен. И вообще, зачем туда слэш?!
Очень мрачный Драко, выбравшись из-под собственного имущества, осторожно подобрался поближе к весело пылавшему костру и присел на свободное бревнышко рядом. Не менее мрачный Поттер повернулся к Люциусу.
– Я надеюсь, у вас остались еще макароны. Своими я делиться не собираюсь.
Это к Снейпу с Люцем и Поттером притащили Драко.
А это моё любимое:
Гарри Поттер дочитал присланное ему совиной почтой письмо и едва не зарычал. Полтора фута пафосной бредятины от Волдеморта (с общим смыслом «Сдайся, сопляк, пока не поздно») его совершенно не удивили и не особенно тронули. Из себя Гарри вывела приписка в пару строк, торопливо выведенная до боли знакомым мелким почерком:
Поттер,
немедленно покиньте Литтл-Уиннинг и сдайтесь Темному Лорду.
С.С.
Он скомкал пергамент и отшвырнул в угол, окончательно преисполнясь решимости сидеть в теткином доме до последнего.
~ * ~ * ~ * ~
– Не волнуйся, Сев, он все сделает как надо, – убеждал Люциус. – Я сколько раз на Драко проверял, этот метод всегда работает.
Мантихора
Да, прикольно.
Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...