КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Люди, какой ник лучше?
1) Yagami Nia (Ягами Ниа)
2) Nataniel (Натаниэль)
3) DemonSasuke (Демон Саске)
4) DemonPotter (Демон Поттер)

5) Nia (Ниа)

Отредактировано Jessie Potter (2009-07-05 15:22:35)

502

Jessie Potter
Лучше вариант 4: DemonPotter (Демон Поттер)
Такой ужасающий  :shine:

503

Bella_Black
Даже не знаю. Я теряюсь между 1 и 2 вариантом.  :confused: Оба очень нравится.
Ниа - персонаж одной из любимой манги. (Он у меня на аватарке)
Натаниэль - персонаж любимой книги.

Всех их очень люблю. А Поттер уже заколебал.

504

Jessie Potter, а мне кажется, тебе пойдет 5 вариант ^^

505

Lex
Привет. Как дела?

а мне кажется, тебе пойдет 5 вариант

Почему?

506

Jessie Potter написал(а):

Я теряюсь между 1 и 2 вариантом

Тогда лучше 1 вариант. :yep:

507

Привет) Нормально, вот выбралась минут на 15. А у вас как?
Ну, во-первых, Ягами все же с Лайтом ассоциируется, а Натаниэль - как-то слишком по-эльфийски... а Ниа - коротко, ясно, дерзко. Тебе должно пойти 8-)

508

Lex
У меня нормально.
Ааа, смотрела/читала Тетрадь Смерти?  :rolleyes:

Ну, во-первых, Ягами все же с Лайтом ассоциируется,

Это я хотела в одной ролке поиграть и такое сочетание имени и фамилии получилось.

Натаниэль - как-то слишком по-эльфийски..

Ну, необязательно. Натаниэль. которой из моей любимой книги, был волшебником. Причем очень не плохим. Только он потом погиб.  :'(

а Ниа - коротко, ясно, дерзко. Тебе должно пойти 8-)

:D
Наверное.
Ладно, пусть будет Ниа. Или может просто N? Или вообще L?  :D
Если хотите поржать, то заходите сюда: http://www.joksland.ru/s/nyear/s.php
Потом, когда все пройдут, опубликуем результаты.

Jessie Potter написал(а):

Скоро я буду Ниа, а не Джесси

А я уже привыкла к Джесси :sceptic:

Мантихора написал(а):

Такой грустный смайлик-гибрид, у которого слёзы смешиваются с дождевыми каплями.

Мне такой смайлик под настроение подходит!
Маша, поздравляю, ты уже Nia!

509

Не, Ниа в самый раз ^^

510

Lex
Ладно. Скоро я буду Ниа, а не Джесси :D. Если Мантихора мне все-таки ник поменяет.

511

Поменяю.
Хочу к Лес на свадьбу. Очень. Когда свадьба  была у моей двоюродной сестры, я тоже хотела, но не так. Потому что мы с Мариной почти чужие, одно слово, что родня. Поэтому мне было просто интересно: а как это — свадьба? Я тогда туда не попала, но не особо расстраивалась. А теперь я хочу не просто на свадьбу, а на свпдьбу Лекс. Хочу дарить подакри. Хочу поздравлять. Потому что мы замечательно играли и замечательно общались. :'(  :rain: Такой грустный смайлик-гибрид, у которого слёзы смешиваются с дождевыми каплями.

512

Мантихора
Поменяй на Nia

513

Bella_Black
Ура!

514

– Поттер, – медленно произнес Снейп тоном человека, чье терпение вот-вот лопнет, – не могли бы вы поведать, какие именно соображения навели вас на мысль, что у меня может быть такой Патронус?
– Я догадался, – пробормотал Гарри. – Вы вроде как дружили с моей мамой... – он умолк, смутившись окончательно.
Пару секунд Снейп смотрел на него с непонятным выражением лица, а потом вдруг расхохотался, запрокинув голову. Это было так неожиданно, что Гарри испугался, не сделалось ли зельевару плохо от нервного перенапряжения.
– Что у вас тут происходит? – в землянку заглянул Люциус.
– Оказывается... – выдавил Снейп сквозь смех, – Поттер решил... что это был... мой Патронус.
Люциус фыркнул.
– Оригинально. И очень романтично. Покажи ему своего, для сравнения.
– Сейчас... – Снейп с явным усилием прекратил смеяться, достал палочку и произнес: – Expecto Patronum!
Гарри, разинув рот, уставился на небольшое светящееся пернатое существо, которое возникло посреди землянки, с трудом развернулось под низким потолком и, хлопая крыльями, уселось зельевару на плечо.
– Что... это? – дрогнувшим голосом тихо спросил Рон, о котором все успели забыть.
– Понятия не имею, – фыркнул Снейп. – Даже Альбус не знает. Насколько ему известно, таких созданий в природе не существует.

«Все-таки люди невероятно бестолковы, – мрачно думал нахохлившийся Патронус, крепко вцепившись когтями в черные одеяния своего подопечного. – Все их беды от фантастического невежества. Можно подумать, они никогда не видели обыкновенного археоптерикса...»

Ууууууу!

515

Мантихора
И в чес весь смысл? У Снейпа Патронус - лань. (По канону)

516

Nia написал(а):

И в чес весь смысл?

Я тоже не очень поняла :blush:

517

Nia
Bella_Black
Я просто не хотела всё цитировать... ну ладно.

– А чей же... – начал было Гарри и осекся, сообразив, что не стоит привлекать к себе внимание. Но было поздно.
– Поттер, я вам давно повторяю: все ваши беды от фантастического невежества, – на удивление беззлобно произнес Снейп и снова фыркнул: – Хотя, пожалуй, сломя голову броситься в чащобу за Белой Ланью – вполне в вашем стиле.
– Никогда бы не подумал, что Дамблдор настолько увлекается мерлиновскими мифами, – задумчиво произнес Люциус. – Погоня за неуловимым... нет, отчасти я понимаю, но Патронус?..

Я тихо тащусь... Тут у Дамблдора лань, вот.

Предупреждение: полный бред. Спойлеры к 7 книге и одновременно извращенное АУ к ней же.

Это цитаты из одного безумно мною любимого фика. Я прочитала сегодня новую главу и тихо тащусь. Там вообще очень весело: Снейп, трое Малфоев, Гарри, Сириус, Рон и Гермиона живут в землянках в Запретном Лесу. Иногда их навещает Дамблдор: прилетает фениксом и, ударившись о землю, обращается.

с небес яркой вспышкой свалился ослепительный феникс и, ударившись, как положено, о землю, обернулся Альбусом Дамблдором

518

Мантихора
Боже. Фик джен? А то как ты сказала:
Там вообще очень весело: Снейп, трое Малфоев, Гарри, Сириус, Рон и Гермиона живут в землянках в Запретном Лесу.
Снейп, Малфои, Сириус и Поттер. Такой намек на слэш!!!

Отредактировано Nia (2009-07-06 15:20:28)

519

Nia
Джен, джен. И вообще, зачем туда слэш?!

Очень мрачный Драко, выбравшись из-под собственного имущества, осторожно подобрался поближе к весело пылавшему костру и присел на свободное бревнышко рядом. Не менее мрачный Поттер повернулся к Люциусу.
– Я надеюсь, у вас остались еще макароны. Своими я делиться не собираюсь.

Это к Снейпу с Люцем и Поттером притащили Драко.
А это моё любимое:

Гарри Поттер дочитал присланное ему совиной почтой письмо и едва не зарычал. Полтора фута пафосной бредятины от Волдеморта (с общим смыслом «Сдайся, сопляк, пока не поздно») его совершенно не удивили и не особенно тронули. Из себя Гарри вывела приписка в пару строк, торопливо выведенная до боли знакомым мелким почерком:
Поттер,
немедленно покиньте Литтл-Уиннинг и сдайтесь Темному Лорду.
С.С.

Он скомкал пергамент и отшвырнул в угол, окончательно преисполнясь решимости сидеть в теткином доме до последнего.
~ * ~ * ~ * ~
– Не волнуйся, Сев, он все сделает как надо, – убеждал Люциус. – Я сколько раз на Драко проверял, этот метод всегда работает.

520

Мантихора
Да, прикольно.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...