КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Seamus
О том, как там всё запущено, в этом фандоме. Я по нему видела три или четыре небольших фика, в том числе одно слэшное ПВП. Вряд ли это привлечёт 10-12-летнихдевочек, которые в основном там тусуются. Там только много-много ролевых, в этом фандоме, а больше ничего. А я хочу разрекламировать одну такую ролевую и поиграть. Только там осталось два человека: я и администратор.

342

ну я то тоже могу поиграть с вами...возможно что Слизеринк@ тоже будет....а это уже хоть что-то...
А что по твоему привлечет 10-12 летних девочек?

343

Seamus
Кто их знает! Мне, во-первых, 16, а во-вторых, я с такими девочками как-то не пересекалась особо...

344

а где ты их вообще таких встречала то?
я вот с такими вообще не общался, потому не уверен где такие обитают... может их в этом фанфоме и нет...многим книжки читать куда сложнее чем мультики смотреть...все в "Наруто" и других аниме погрязли

345

Seamus
Как нет? Во всяком случае, возраст у них выставлен именно такой.

346

Дак...я про то, где ты их видела то? конкретно...

347

Двенадцатилетки по улицам бегают.

348

Jessie Potter, по улицам и старухи-пенсионерки "бегают", но это не означает ведь, что они залипают на поттеровских форумах

349

Я имела в виду, что у нас вместо того, чтобы в инете, как нормальные люди сидеть, они по улицам бегают. И орут под моими окнами.

350

Jessie Potter написал(а):

чтобы в инете, как нормальные люди сидеть

:D  :D  :D
о вкусах не спорят, как говорится. Им нравится под окнами бегать, тебе Саске с Итачи спаривать - такова жизнь  :dontknow:

351

Jessie Potter
Скажи им, чтобы залезли в инет и оживили тот форум. В кошечек бы поиграли...

352

Мантихора, мне тоже сказать тем старушкам, чтоб домой шли форум оживлять?  :stupor:

353

Мантихора

Скажи им, чтобы залезли в инет и оживили тот форум. В кошечек бы поиграли...

Ага, щас. Вот сейчас возьму и побегу. У меня кузина(ей недавно 13 исполнилось) есть... это вообще. Всем всегда недовольна. Мы как придем к бабушке, я сразу же иду к компу, а она тут же истерики закатывает, мол пошли на улицу. И что я там, на той улице забыла? Мне делать нефиг. Они там с подружками всякой но-но! занимаются, так я что с ними в их друцкие игры играть должна? Ладно, если там просто прогулятся, поразговаривать... но носится за какими-то педиками, которые их там достают...  :x Хрен им. Я только если на роликах покаться, на улицу выйду... а так. Фиг им. После этого, у меня просто желание отпадает с такими общаться.

Отредактировано Мантихора (2009-06-24 16:39:12)

354

но носится за какими-то педиками, которые их там достают...

Это как так?

355

Jessie Potter
Веди себя прилично!
Да я понимаю, что ты не можешь их к полезному делу пристроить своими силами. Не обижайся, пожалуйста.

356

Seamus

Это как так?

А то ты не знаешь! Обзываются, пристают, дерутся. А девочки, вместо того чтобы просто проигнорировать несутся за ними или вообще опускаются до их уровня. Это же ужасно!
Мантихора
:P

Да я понимаю, что ты не можешь их к полезному делу пристроить своими силами.

Пыталась, заставить кузину посмотреть "Тетрадь Смерти", а она тут же скандал устроила. Хотя, до этого сама меня просила кое-что сделать(хоть я и не хотела, но все-таки сделала так как она меня просила), а уже потратить двадцать минут своего драгоценного времени уже так сложно. Тем более, я же не так часто к бабушке приезжаю.

357

Jessie Potter
В общем, ты тоже не знаешь, чем туда народ заманить... Жаль.

358

А то ты не знаешь! Обзываются, пристают, дерутся.

Лично я не обзываюсь, не пристаю, не дерусь - я вообще пай-мальчик  :blush:
Но я имел ввиду не это....а про слово "педики" я спрашивал - зачем им к девченкам то приставать? в этом нет логики

359

Seamus
Из вредности, наверное. Либо они педофилики.

360

Мантихора написал(а):

Либо они педофилики

если так, то я тогда сомневаюсь в том, что маленькие девочки будут за ними бегать

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...