Seamus
Угу, Бобрики - рулят! У нас даже есть пиво "Бобров"
Давайте флудить...
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812009-06-22 23:43:55
Поделиться2822009-06-22 23:46:00
Jessie Potter
Какой твой? " С первого взгляда"? Этим она не проникнется. Я "Серые камни в вопросах и ошибках" зачитывала.
Сначала было очень холодно. И серые камни. Вокруг одни серые камни. И очень холодно.
Потом вдруг стало теплее, серые камни закачались, и кто-то прошептал… Он не запомнил, что прошептал, но ему показалось, что голос тоже согревает.
Когда он снова открыл глаза, было тепло, а серые камни сменились серыми стенами. Это было не так интересно, потому что серые стены - одинаковые, а серые камни были все разные. Точно были разные. Это ему удалось запомнить.
Потом приходили люди. Много людей. Он никого из них не знал. Они были чем-то недовольны. Некоторые очень недовольны. И он радовался, когда они уходили. Он считал их опасными. И не мог запомнить ничего из того, что они говорили.
Потом пришла красивая женщина. Очень красивая. Села рядом. И долго плакала. Он хотел сказать ей, что не надо плакать, но не сказал. Побоялся, что она может уйти. Она ему понравилась. И ему стало грустно.
А когда она ушла - очень грустно.
А потом пришел «друг». Тоже незнакомый. И тоже очень чем-то недовольный. Сам сказал, что «друг».
Он точно знал, что «друг» - это хорошо. А еще он точно знал, что друзей не бывает.
Красивая женщина и «друг» были единственными, кого он запомнил. А серые стены надоели до смерти. Очень скучно.
Но красивая женщина приходила часто.
И «друг» приходил. Очень часто. Иногда ему даже казалось, что «друг» не уходит.
Красивая женщина ничего не говорила. Только садилась рядом, брала его за руку и плакала. Он уже не расстраивался. Он знал, что она потом придет снова. Может, ей негде поплакать - так пусть плачет здесь. Ему не жалко. Когда-нибудь она сама скажет, почему такая печальная. Если захочет. Не стоит у нее спрашивать. Он все равно не может запомнить, что ему говорят.
«Друг» не плакал. Только ругался. Иногда очень сильно. Это развлекало.
- Ну что ты молчишь? Я не верю, что ты не помнишь, как разговаривать. Этого не может быть!
Он мог разговаривать. Но он не знал, что сказать «другу», который все время ругается.
А красивой женщине, которая все время плачет, – тем более. Он боялся, что если им что-нибудь не понравится, то они больше не придут. И решил пока помолчать.
Зато он им улыбался. И красивой женщине, и «другу». Красивая женщина от этого начинала рыдать в голос, а «друг» садился на стул рядом с кроватью, обхватывал голову руками и начинал бормотать: «Нет, это невозможно… невозможно…» Это было так забавно, что он старался улыбаться им почаще. Эффект неизменно сохранялся. Это почему-то успокаивало.
Однажды он проснулся и увидел окно. Он не знал, откуда оно взялось, но серые стены надоели уже до смерти. И он стал рассматривать окно.
Долго рассматривал. Пока был один, пока плакала красивая женщина, пока ругался «друг». Потом захотелось посмотреть, что там. И тогда он решил, что пора вставать. А чтобы красивой женщине и «другу» было чем заняться, пока он будет смотреть в окно, он им улыбнулся. Эффект сохранялся. Они не заметили, что он пошел смотреть в окно. К тому моменту, когда они вернули его в кровать, он уже все увидел: и серое небо, и серую траву, и серые листья.
- И разговаривать можешь, поганец! – орал «друг». – Я уверен, что можешь!
Это развлекало.
- Сев, ради бога, прекрати на него кричать! – умоляюще шептала красивая женщина, заливаясь слезами.
Это развлекало тоже. И он молчал.
Поделиться2832009-06-22 23:53:47
Мантихора
Нет. "Сад", потом я выложу "Дождь". Я уже это говорила.
Сначала было очень холодно. И серые камни. Вокруг одни серые камни. И очень холодно.
Потом вдруг стало теплее, серые камни закачались, и кто-то прошептал… Он не запомнил, что прошептал, но ему показалось, что голос тоже согревает...
Да, сильная весчь.
Я выложила перлы. Смейтесь на здоровье.
Поделиться2842009-06-23 00:05:46
Jessie Potter
Я выложила перлы. Смейтесь на здоровье.
Уже. Мама сказала, что если я не вылезу, буду ходить в зелёных плавках на босу ногу, так что пока!
Поделиться2852009-06-23 00:36:49
Мантихора
Угу.
Поделиться2862009-06-23 14:25:38
Меня сегодня убили.
На одном форуме, идет очень большой спор на тему "Возродит ли Саске Клан Учиха"
Так вот прикол:
Сообщение от Terrorist495
(Нажми, на рисунок чтобы приблизить)
Поделиться2872009-06-23 14:30:41
а зачем у тебя гугль-переводчик включен? 
Поделиться2882009-06-23 14:33:46
Просто я забыла как пишется exercise.
Просто, когда на английском мы записываем домашнее задание, то пишем сокращено ex.
Поэтому я и не запомнила. Ну, а так как я знаю, что это значит, то просто перевела. А что?
Поделиться2892009-06-23 14:35:37
да просто спросил.
а что такого ты нашла в сообщении про Саске - я не понял 
Поделиться2902009-06-23 14:37:59
Цитирую: Не невозродят! С кем?? Клан Учиха это уникальная семья и остался только Саске, не он же один будет всеми силами его восстонавливать!
Просто, такое чувство, что если уж возрождать клан, так без инцеста тут не как. Бред какой-то.
Ко мне сегодня обратились: DemonSasuke да нет ты непонял я думаю что Саске - Гей. 
Отредактировано Jessie Potter (2009-06-23 14:38:58)
Поделиться2912009-06-23 14:39:15
Пускай с Наруто детей нарожает 
Поделиться2922009-06-23 14:41:52
Seamus
Не-е-е-е-ет. Лучше с Итачи.
http://i071.radikal.ru/0906/93/21d87036c61b.jpg
Поделиться2932009-06-23 14:45:18
Саске ведь его убьет? как он с ним может детей завести?
Поделиться2942009-06-23 14:48:45
Нет. Итачи умрет от болезни. Какой, не спрашивай. Это никому неизвестно. Но они дрались. И не известно, что они там делали за кадром.
Поделиться2952009-06-23 14:56:55
не вот...умрет от болезни! зачем плохую наследственность создавать? :)пусть с Наруто!
Поделиться2962009-06-23 15:01:12
Seamus
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет. Итачи - круче. И сильнее раз в десять. А Клану Учиха нужны сильные наследники. Итачи там вообще, кажись, самый сильный.
Поделиться2972009-06-23 15:08:05
Итачи там вообще, кажись, самый сильный.
И именно поэтому умер 
Поделиться2982009-06-23 15:08:36
Классная игра. "Разбудите спящего Кисаме" называется. Нужно тыкать палкой в него. Там Итачи с пылесосом ходит. Еще там Дейдара будет.
Ссылка: http://narutolife.ru/games/3.html
Поделиться2992009-06-23 15:21:09
А у меня что-то с почтовым ящиком случилось
я не могу почту проверить...
Поделиться3002009-06-23 15:21:12
Jessie Potter
А что там на картинуке, ничего не видно?