КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Seamus
Угу, Бобрики - рулят! У нас даже есть пиво "Бобров"

282

Jessie Potter
Какой твой? " С первого взгляда"? Этим она не проникнется. Я "Серые камни в вопросах и ошибках" зачитывала.

Сначала было очень холодно. И серые камни. Вокруг одни серые камни. И очень холодно.
Потом вдруг стало теплее, серые камни закачались, и кто-то прошептал… Он не запомнил, что прошептал, но ему показалось, что голос тоже согревает.
Когда он снова открыл глаза, было тепло, а серые камни сменились серыми стенами. Это было не так интересно, потому что серые стены - одинаковые, а серые камни были все разные. Точно были разные. Это ему удалось запомнить.
Потом приходили люди. Много людей. Он никого из них не знал. Они были чем-то недовольны. Некоторые очень недовольны. И он радовался, когда они уходили. Он считал их опасными. И не мог запомнить ничего из того, что они говорили.
Потом пришла красивая женщина. Очень красивая. Села рядом. И долго плакала. Он хотел сказать ей, что не надо плакать, но не сказал. Побоялся, что она может уйти. Она ему понравилась. И ему стало грустно.
А когда она ушла - очень грустно.
А потом пришел «друг». Тоже незнакомый. И тоже очень чем-то недовольный. Сам сказал, что «друг».
Он точно знал, что «друг» - это хорошо. А еще он точно знал, что друзей не бывает.
Красивая женщина и «друг» были единственными, кого он запомнил. А серые стены надоели до смерти. Очень скучно.
Но красивая женщина приходила часто.
И «друг» приходил. Очень часто. Иногда ему даже казалось, что «друг» не уходит.
Красивая женщина ничего не говорила. Только садилась рядом, брала его за руку и плакала. Он уже не расстраивался. Он знал, что она потом придет снова. Может, ей негде поплакать - так пусть плачет здесь. Ему не жалко. Когда-нибудь она сама скажет, почему такая печальная. Если захочет. Не стоит у нее спрашивать. Он все равно не может запомнить, что ему говорят.
«Друг» не плакал. Только ругался. Иногда очень сильно. Это развлекало.
- Ну что ты молчишь? Я не верю, что ты не помнишь, как разговаривать. Этого не может быть!
Он мог разговаривать. Но он не знал, что сказать «другу», который все время ругается.
А красивой женщине, которая все время плачет, – тем более. Он боялся, что если им что-нибудь не понравится, то они больше не придут. И решил пока помолчать.
Зато он им улыбался. И красивой женщине, и «другу». Красивая женщина от этого начинала рыдать в голос, а «друг» садился на стул рядом с кроватью, обхватывал голову руками и начинал бормотать: «Нет, это невозможно… невозможно…» Это было так забавно, что он старался улыбаться им почаще. Эффект неизменно сохранялся. Это почему-то успокаивало.
Однажды он проснулся и увидел окно. Он не знал, откуда оно взялось, но серые стены надоели уже до смерти. И он стал рассматривать окно.
Долго рассматривал. Пока был один, пока плакала красивая женщина, пока ругался «друг». Потом захотелось посмотреть, что там. И тогда он решил, что пора вставать. А чтобы красивой женщине и «другу» было чем заняться, пока он будет смотреть в окно, он им улыбнулся. Эффект сохранялся. Они не заметили, что он пошел смотреть в окно. К тому моменту, когда они вернули его в кровать, он уже все увидел: и серое небо, и серую траву, и серые листья.
- И разговаривать можешь, поганец! – орал «друг». – Я уверен, что можешь!
Это развлекало.
- Сев, ради бога, прекрати на него кричать! – умоляюще шептала красивая женщина, заливаясь слезами.
Это развлекало тоже. И он молчал.

283

Мантихора
Нет. "Сад", потом я выложу "Дождь". Я уже это говорила.

Сначала было очень холодно. И серые камни. Вокруг одни серые камни. И очень холодно.
Потом вдруг стало теплее, серые камни закачались, и кто-то прошептал… Он не запомнил, что прошептал, но ему показалось, что голос тоже согревает...

Да, сильная весчь.

Я выложила перлы. Смейтесь на здоровье.

284

Jessie Potter

Jessie Potter написал(а):

Я выложила перлы. Смейтесь на здоровье.

Уже. Мама сказала, что если я не вылезу, буду ходить в зелёных плавках на босу ногу, так что пока!

285

Мантихора
Угу.

286

Меня сегодня убили.
На одном форуме, идет очень большой спор на тему "Возродит ли Саске Клан Учиха"
Так вот прикол:
Сообщение от Terrorist495
(Нажми, на рисунок чтобы приблизить)

287

а зачем у тебя гугль-переводчик включен?  :stupor:

288

Просто я забыла как пишется exercise.
Просто, когда на английском мы записываем домашнее задание, то пишем сокращено ex.
Поэтому я и не запомнила. Ну, а так как я знаю, что это значит, то просто перевела. А что?

289

да просто спросил.
а что такого ты нашла в сообщении про Саске - я не понял  :dontknow:

290

Цитирую: Не невозродят! С кем?? Клан Учиха это уникальная семья и остался только Саске, не он же один будет всеми силами его восстонавливать!
Просто, такое чувство, что если уж возрождать клан, так без инцеста тут не как. Бред какой-то.

Ко мне сегодня обратились: DemonSasuke да нет ты непонял я думаю что Саске - Гей:D

Отредактировано Jessie Potter (2009-06-23 14:38:58)

291

Пускай с Наруто детей нарожает :)

292

Seamus
Не-е-е-е-ет. Лучше с Итачи.
http://i071.radikal.ru/0906/93/21d87036c61b.jpg

293

Саске ведь его убьет? как он с ним может детей завести?

294

Нет. Итачи умрет от болезни. Какой, не спрашивай. Это никому неизвестно. Но они дрались. И не известно, что они там делали за кадром.

295

не вот...умрет от болезни! зачем плохую наследственность создавать? :)пусть с Наруто!

296

Seamus
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет. Итачи - круче. И сильнее раз в десять. А Клану Учиха нужны сильные наследники. Итачи там вообще, кажись, самый сильный.

297

Jessie Potter написал(а):

Итачи там вообще, кажись, самый сильный.

И именно поэтому умер :)

298

Классная игра. "Разбудите спящего Кисаме" называется. Нужно тыкать палкой в него. Там Итачи с пылесосом ходит. Еще там Дейдара будет.
Ссылка: http://narutolife.ru/games/3.html

299

А у меня что-то с почтовым ящиком случилось  :'(  я не могу почту проверить...

300

Jessie Potter
А что там на картинуке, ничего не видно?

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...