КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мантихора
Нет.  o.O Ты чего?

Его имя происходит от имени ниндзя Саске Сарутоби. Учиха на японском очень похоже на слово "Утива", означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Учиха (в том числе Саске) используют техники, основанные на элементе Огня.

Остальное можно почитать тут.

Отредактировано Jessie Potter (2009-06-20 18:39:55)

242

Jessie Potter
Я не японка. И оцениваю имена как русские. :dontknow: Уж извини. :dontknow:  :dontknow: :dontknow:  :dontknow:

243

По мне дак "Учиха" - это вообще какое то злобное произношение от слова "Учитель"...типа "училка"  :playful:

244

Мантихора
Но они ведь японцы! У них и не такие имена водятся...
Seamus
А ты сиди и пялься на Наруто и Дейдару!
А я буду "Тетрадь Смерти" смотреть.

245

То "Училки" у нее, то "тетрадь смерти"....мне кажется это взаимосвязанно  :idea:

246

Seamus
Да... это все Аниме!
Я, кстати, аватарку классную нашла.
Воть: http://s59.radikal.ru/i165/0906/da/f99074c6dfc7.jpg

247

А вот "Тетрадь Смерти":
http://s59.radikal.ru/i164/0906/6e/de29b6b8341d.jpg
http://i019.radikal.ru/0906/7c/0996acddde23.jpg

248

Jessie Potter
Ну вот Драко мне не понравился - это точно, а вот первая картинка "тетрадь смерти" которая  :D  знакомая ситуация  :blush:

249

Seamus
Там только яоя нет. В Тетради, в смысле. Это просто картинки фанатов. Хотя, был там момент, когда они приковались друг к другу одними наручниками. Ну, ты знаешь, как это бывает.

250

Jessie Potter написал(а):

Ну, ты знаешь, как это бывает.

Вообще-то нет...не знаю

251

Seamus
Господи, это же самый распространенный сюжет в фильмах! Их обоих заковывают в ОДНИ наручники. То есть руку одного в один "наручник", руку другого в другой "наручник"
Ай, лучше картинку пришлю. Обрати внимание на их руки.

252

Jessie Potter, н-да уж...надеюсь я с Артемом в одни наручники не попадусь  :D

253

Seamus написал(а):

По мне дак "Учиха" - это вообще какое то злобное произношение от слова "Учитель"...типа "училка"

Мне тоже напомнило, но я не стала писать, т. к. к слову не пришлось.

254

Мантихора, а в википедии он вообще написан не "Учиха", а "Утиха"  :stupor:
Саскэ Утиха  o.O

Отредактировано Seamus (2009-06-22 01:34:49)

255

Seamus
Да это какие-то лохи писали. Правильно так как я пишу. Саске Учиха.

256

Знаете, мне даже рекламить не хочется. Потому что когда БЫЛО — вы и впятером прекрасно играли. А теперь, когда никого нет, а кто есть — привязаны к незаконченным разговорам... Ну не хочу я создавать новую игру с новыми людьми! Хочу всё обратно! :'(

257

Мантихора
Согласна. Тогда все было отлично. Только нас больше было.

А почему никто в ролевые игры не играет? Я бы с удовольствием, да только последние сообщения оставлены мной же!

Отредактировано Jessie Potter (2009-06-22 18:00:44)

258

Jessie Potter
Больше? Ты, Лекс, Чезаре, Алуккард, Белла. Я и Гермиона писали меньше, насколько я помню.

259

Мантихора
А Felix?

260

Jessie Potter
Ну забыла... :dontknow:

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...