Ниа сказала, что нам и так хорошо.
Мантихора
Пока.
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...
Мантихора
Пока.
Та-ак... Передай ей, что я её убью. Пока не знаю, как это осуществить технически, но непременно убью. Мы влюблённые, нам и должно быть хорошо вместе, в конце-то концов!
Мантихора
Она сказала, что у нее (на данный момент) голова болит. И она играть не будет.
Bella_Black
Вот по голове и убью! Мы её уже несколько дней ждём, неужели она болела каждый из этих дней? В общем, как она выздоровеет и появится, мы отыграем полнолуние. А то должен же кто-то вытаскивать тебя у меня из пасти?
Мантихора
Угу. Отыграем, когда она появится.
Отредактировано Bella_Black (2009-11-03 20:22:35)
Вот только гарема мне и не хватало))))))))
*ошибочка.
Да я понимаю)))) Но Ремус не может взять Гарри в гарем, чтобы Ниа не скучала. Не в характере Ремуса, увы.
Умеешь ты поднять настроение. Жаль, Нии сейчас нет. Посмеялись бы втроем.
Мантихора
Если бы тебе было плохо и даже очень, ты бы сидела и играла в ролевую? Мне с кровати встать было... трудно, скажем. А не то что сидеть и думать, чтобы вам такое написать. Плюс, у меня тоже дела есть кроме ролевой. Не воспринимайте, пожалуйста, мои слова как штыки, просто мне надоело играть. Ну, вот надоело. Не потому что у вас там романтика или что-то такое, почему мне одиноко. Нет, просто мне надоел сам Гарри Поттер. Сам канон и все что с ним связано. Вот достало. Я уже не знаю, сколько лет им увлекаюсь и он мне надоел.
И вообще, Лекс, Чезаре, Аллукард, Гермиона, Феликс... все ушли потому что у них своя личная жизнь. И никто особо на них не сердился. А я исключение?
Напишу я ответ в ролевую, но предупреждаю, что появляться я буду редко, если вообще буду. Не потому что мне обидно, или мне плевать, просто я устала. Я лучше бы отвоевала у папы Фотошоп, да порисовала. Уж извините, если обидела. Честное слово, не хотела. И я вас понимаю, но вы и меня тоже поймите, пожалуйста.
Nia
Я понимаю тебя. Мне порой тоже надоедали увлечения. Но Гарри Поттер не надоел пока что, слава Богу. А мне все-таки интересно играть в ролевые игры. Особенно тогда, когда нечем заняться. Так что обиды я не держу.
Nia
Я не сержусь, просто мне обидно. Я не знала, что тебе так плохо, извини. Нас, получается, осталось всего двое. Мне очень грустно, что все уходят с моего форума. Я отчаянно скучаю по Лекс — я так надеялась, что мы будем дружить, и мне очень жаль, что они с Чезаре не возвращаются. Мне хотелось бы знать, как у них всё дальше сложилось, ведь они познакомились благодаря мне, на моём форуме. Мне очень жаль, что ушёл Феликс — у него были потрясающие посты, его персонаж был просто ходячим солнышком. Но все уходят, а я ничего не могу сделать. Если этот форум распадётся, я останусь совсем одна.
Хотите, я придумаю новый мир? Я могу. Персонажей мне придумывать сложновато, а вот законы магии — запросто. Если кто-нибудь мне поможет, смогу придумать пару десятков заклинаний.
Мантихора
Я понимаю, что тебе обидно и даже, наверное, больно. Я могу играть, но не постоянно, потому что надоело.
Идея с новым миром весьма интересна, но это трудно. Думаю, можно будет устроить, но потом, когда всем надоест, а не только мне. Придумаем вместе ^___^
С Форума я уходить не собираюсь. Мне тут хорошо и уютно.
И мне бы тоже хотелось знать, как там Лекс, Чезаре и остальные. Вот хоть бы кто-нибудь объявился из этой шайки.
Nia
Можно написать им жалобные письма на указанные при регистрации е-мэйлы.
Мантихора
Ну, не все свои ящики почтовые проверяют, но попробовать можно.
Мантихора,Nia
Где-то неделю назад я слала Гермионе ЛС, но ответа так и нет.
С Феликсом в июле-августе по эмэйлу общалась, он говорил, что у него на работе не разрешают быть на личныз сайтах,только почту проверять. Сейчас не знаю где он и что с ним.
Можно попробовать, но, как заметила Ния, у каждого своя жизнь.
С Феликсом в июле-августе по эмэйлу общалась, он говорил, что у него на работе не разрешают быть на личныз сайтах,только почту проверять. Сейчас не знаю где он и что с ним.
Жалко.((( 
ИМХО, сейчас лучше появится Рему... в ролевой.
Вот я тоже жду.
Bella_Black
Nia
Ну допустим...
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...