КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 721 страница 740 из 775

721

Мантихора
Нет.

722

Nia
Как скажешь. Нет так нет.

723

Белла, у тебя совесть есть? За что ты так бедного ремуса?

724

А что не так? По-моему все впорядке.

725

За что ты так на него набросилась? Ремусу плохо. Ему надо сначала осознать то, что его тоже можно любить, потом то, что его любит Белла, а потом уже как-то ей ответить. А ты ругаешься почему-то.

726

Я не ругаюсь. А что ей мне нужно было? То, что Ремус считает, что его нельзя любить полностью его  вина. Просто он вбил себе это в голову. Так вот пусть поразмышляет. Или мне снова пост переписать?

727

Ремус ничего такого не сказал, а ты на него "лучше бы загрыз". И потом говорит "ты прав, нам нужно было лучше узнать друг друга". Но Ремус не говорил ничего про лучше узнать, поэтому он прав в этом быть не может.

728

Хорошо. Подредактирую. Но про "загрыз" оставлю.

729

За что?!

730

Я подредактировала.
А представь какого ей. Он молчит, вот она с каждой секундой и убеждается, что он к ней равнодушен.

731

А Ремусу какого?

732

А пусть он хоть что-нибудь скажет, а то у него время на исходе.

733

Беллочка, пожалуйста, пусть она попытается уйти! Хоть шаг! Тогда Рем хоть кинуться за ней сможет! Пожалуйста!

734

Хорошо. Пусть  кидается. Я отойду, а через пять минут вернусь.

735

Девчат, я предлагаю какое-нибудь классное место. Пусть там будет хоть речка, в которой можно искупнуться. А еще лучше в какое-нибудь классное место, где будут фрукты. А можно еще какой-нибудь небольшой двухэтажный дом. В нем будут домовики, которые будут готовить полезную пищу (которая необходима организму). Там будут книги, чтобы не умереть от скуки. Недалеко была речка. Но этот дом будет окружен лесом.
Или в какой-нибудь "фильм". Например, Пираты Карибского моря. Но там XV-XVI век. Так что трудновато будет.

736

Bella_Black
Давай тогда и с морем. С песчаным пляжем и чистой-чистой водой, и можно разглядеть рыбок и крабиков.

737

Мантихора
Серьезно? Можно и так. Это уже будет остров  :D

738

Bella_Black
Да неужели? Пляж и на материке бывает, точно тебе говорю. Я сама видела!
Слушай, а ты, случайно, не можешь Ние позвонить? :blush:  Вы же обе в Беларуси.

739

Мантихора написал(а):

Да неужели? Пляж и на материке бывает, точно тебе говорю. Я сама видела!

Да знаю я, знаю.

Мантихора написал(а):

Слушай, а ты, случайно, не можешь Ние позвонить?   Вы же обе в Беларуси.

Хорошо. Шлю СМС. Если она ответит - сообщу тебе.

740

Всё, родители начинают работать. :mybb:  Со страшной силой. :mybb: Пока! Если ещё вернусь, то только уже совсем вечером.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...