КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 701 страница 720 из 775

701

Ну да. Что-то я вампиров и оборотней попутала.
А как полюбить. Она же не кинется на шею Ремусу со словами "Ты даже непредставляешь, как я тебя обожаю." У Беллы уже начинается влюбленность, только она не может ее преподнести. Точнее я не знаю, как это описать. Но все равно буду пробывать.

Отредактировано Bella_Black (2009-10-21 22:56:55)

702

Не так полюбить, чтоб на шею вешаться, а так, чтоб выбежать навстречу Ремусу и полной луне. Вроде как "разделить страдания любимого" или доказать ему свою любовь. Для последнего варианта понадобится сцена, гд Рем будет Беллу отговаривать от любви к оборотню. Или кто-нибудь ещё будет отговаривать. А для этого нужно сначала признаться в любви. Так что играем интенсивнее. Только не сейчас. Мне уже выходить пора, извини. :dontknow:  :flag:

703

Хорошо. До завтра.

704

Стоило Nia отключить электричество, как вы... Когда-то недавно заходила, отвлеклась, а тут все вырубилось. Я даже уроки не успла сделать, да и не собиралась в принципе.
Bella_Black

Когда Гарри поел

Он не мог есть. Ты что не помнишь? Прямо в горло ничего не лезло. Сама почитай, если не веришь ^__^

Помогите придумать имя, для Демона! Мне нравится Натаниэль, но оно какое-то... светлое, что ли?

705

Nia написал(а):

Стоило Nia отключить электричество, как вы...

А мы ничего  ^^

Nia написал(а):

Он не мог есть. Ты что не помнишь? Прямо в горло ничего не лезло. Сама почитай, если не веришь ^__^

Помню. Но Белла же не могла видеть, что в глтке у Гарри творится ^__^

Nia написал(а):

Помогите придумать имя, для Демона! Мне нравится Натаниэль, но оно какое-то... светлое, что ли?

Можно Бессарий. Я так думаю...

706

Bella_Black

Но Белла же не могла видеть, что в глтке у Гарри творится ^__^

Но она видела, что тот уже не ел! Или она слепая?
^__^

А как насчет Субконсиус?
Не-не-не, я придумала. Его будут звать Lawliet!

707

Nia
Называй, как хочешь. Только напиши ответ в ролевую. Или тебе помочь?

708

Я написала Анкету еще и за Демона. Надеюсь, ничего страшного? Он ведь - часть Гарри.
Выделать их разговоры буду курсивом.
Если интересно, то вот анкета: http://priut.hitbb.ru/viewtopic.php?id=138#p3612

709

Bella_Black
Наивное ты существо!
Nia
А демона Мегаампера не хочешь?)))

710

Мантихора
Почему?

711

Мантихора

А демона Мегаампера не хочешь?)))

Нэд, я уже все придумала.

712

Bella_Black
Как ты можешь советоваться с демоном о своей личной жизни? :huh:  :flag:

713

Мантихора
Я советуюсь с Гарри. А то, что в нем демон я не знаю, точнее Белла не знает. А когда мне об этом с Ремусом поговорить, если он спит. Вот наступит полнолуние и он узнает, что она задумала.

714

Bella_Black
У Беллы девичья память, что ли? Она не помнит, как это чудо на неё змей напускало и какие словеса говорило?

715

Мантихора
Сейчас же у Гарри нет клыков и красных глаз. Поэтому она считает, что это прежний Гарри.

716

Мантихора
Не отберу я твою Беллу! Не бойся!
Извини, но только так я вижу твои... выпады скажем ^____^
Гарри будет слэшется с Lawliet!

717

Nia написал(а):

Гарри будет слэшется с Lawliet!

А я то думала, кто это у нас Lawliet.

718

Какое счастье, что Симус тогда ушёл! А то был бы ещё один скандал с переходом на личности!

719

Мантихора
Ну, он же может выходить из Гарри, только он не хочет!

720

Nia
Так может, надо произвести обряд изгнания бесов?

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...