Не Вольдеморт, а вампир! У Вольдеморта клуков не было.
Ну да. Я по красным глазам имела ввиду.
А что значит забирая вправо?
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...
Не Вольдеморт, а вампир! У Вольдеморта клуков не было.
Ну да. Я по красным глазам имела ввиду.
А что значит забирая вправо?
Это когда не поворачиваешь, а идёшь боком... как-то так.
Не вампир, а Демон. Разницу чуете? тем более, клыки совсем чуть-чуть удлинились.
Мантихора,Nia спасибо, что объяснили.
Nia
Молчи про клыки, а то ещё рога пририсую! 
Луна Лавгуд
1.Имя. Палумна Лавгуд.
2.Внешность. Рост 168 см. Длинные белые волнистые волосы, спадающие ниже пояса. (При переходе в другое измерение их цвет существенно меняется с обычного белого, на белый, ближе к цвету снега). Серые, почти прозрачные глаза. Черные пушистые ресници. Из одежды предпочитает черную класическую, а именно: строгий сарафан чуть выше колена. Черный подчеркивает бледность ее кожи. Обувь- черные балетки. Еще, у нее длинные худые пальцы.
3.Характер. Девушка "не от мира сего", "сама себе на уме", говорит всегда то, что думает, немного с завышенной самооценкой, гордая и временами стеснительная. А еще добрая и любит давать всем подрят советы и помогать!
4.Возраст.18 лет.
5.Краткая биография. Росла под опекой отца, так как мама умерла, когда девочке было всего девять. И именно от отца, у нее любовь ко всему странному и необычному. Однажды они с папой пошли в запретный магический лес, для исследования странных существ "Фульгеров". Бродя там, девушка наткнулась на странную жидкость, стекающую с листьев куста. Луна собрала эту жидкость в ампулу, после чего выпила. Эта жидкость оказалась порталом в другое измерение...
Я так понимаю, смысл ролевой игры заключается в импровизации, так? (просто я никогда не играла в ролевые игры...)
Отредактировано doktorMORA (2009-10-08 16:36:55)
doktorMORA
Луна она, Луна!
Мантихора
А зачем ты сообщение перенесла?
Это хорошо, что прибавление участников, но мы играть будем? Или снова нет?
Nia
Дабы покритиковать. А ты скоро очнёшься?
Bella_Black
Будем.
Мантихора
Можно было и там.
Скоро.
Nia
Скажи, если расскажешь - можешь умереть. И Белла с Ремусом тебя прогать не будут.
Nia
Вот тут человек спрашивает меня, можно ли к нам неканоном. У тебя ж есть на дайри регистрация, сходи и ответь. А то, помнится, ты неканонов не хотела? Или на безрыбье и рак — рыба?
Мантихора
Мне доступ закрыт! Скажи что можно, но без Мери-Сью. ^__^
Гомен, люди, но мне надо идти. У мамы сегодня Днюшка. Нужно салат готовить. Гости скоро придут...
Nia
Если ты ещё не ушла, отреагируй, пожалуйста, на мой пристальный взгляд.
Мантихора
Вообще-то ушла!
Nia
С Днюшкой твою маму 
Nia
Знаешь, у тебя Поттер очень удачный получается. Не хочет ничего рассказывать, вешать на окружающих свои проблемы, но от этого всё становится только хуже. Довольно чёткий характер вырисовывается.
У меня идея. Поскольку я хочу, чтобы Белла стала оборотнем, то нужно, чтобы Ремус ее укусил. Желательно, по своей воле (хотя это трудно представить). Можно сделать так, что она будет присмерти. И если Ремус ее не укусит, то она может умереть. А это врядли понравится ему. Так что он, можно сказать, спасет ей жизнь. И она не будет на него дуться из-за того, как он поступил. А довести Беллу до смерти может Гарри. А точнее демон, который в нем сидит. Ну как? Может, бредовато, но мне эта идея нравится.
Я ж не вомпер какой-нибудь, я оборотень! И вне полнолуния мой укус не заразен. Так что лучше ты меня за оставшиеся полдня сильно-сильно полюби.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...