КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 621 страница 640 из 775

621

Хорошо. Я сейчас исправлю.

622

Bella_Black
Что дальше делать будем?

623

Мантихора
Либо начинать настоящую романтику, либо идти к Гарри.

624

Bella_Black
А можно поподробнее про настоящую романтику?

625

Мантихора
Игра какая-то скучная. Все-таки я решила, что пусть Белла станет оборотнем. Это добавит насыщенности в игру. И снова задаю вопрос, а "нормальной" она сможет стать?

626

Bella_Black
В смысле не оборотнем? По канону — нет, но мы вполне можем придумать какое-нибудь средство. Путешествие по святым местам и купание в целебных источниках, например. А ещё лучше стать  не человеком, а громыковским истинным оборотнем, вот только последним нельзя спариваться между собой...  В общем, до следующего полнолуния мы всё авно вряд ли доиграем, зато если Белла благородно подставится под укус, наутро будут та-акие выяснения отношений!

627

Мантихора
Я свое решение менять не собираюсь. Тем более я не знакома с творчеством Ольги Громыко (извини, если написла не правильно). Обычный оборотень сойдет для Беллы. Тем более, что ей не осбо-то и хочется все время быть оборотнем.

Отредактировано Bella_Black (2009-09-11 18:40:48)

628

Bella_Black
С творчеством Громыко ты ознакомься, оборотни там классные. И объясни мне наконец, что мы там дальше делать будем? Или пусть уже Гарри подойдёт...

629

Мантихора
Либо мы к Гарри подойдем, либо Гарри к нам. Но это уже Ниа должна действовать. Ну так как насчет укуса? Он будет?

630

Bella_Black
Сначала надо дожить до игровой ночи. Я к твоим услугам.

631

Мантихора
Вот и играть нужно реще. А то так до середины дня не доиграем. Кстати, а какие отношения там будут выясняться наутро?

632

Bella_Black
Ремус не хочет тебя кусать. И он будет думать, что ты его не простишь...

633

Мантихора написал(а):

Ремус не хочет тебя кусать. И он будет думать, что ты его не простишь...

Ну, с этим мы разберемся...

634

Вот в этом и будет заключаться выяснение отношений...

635

Продолжаем игру?

636

Bella_Black
Да!

637

На этом этапе пора бы появиться Гарри, потому как мне сказать уже нечего.

638

Мантихора
Согласна

639

Я тебя пытаюсь морально поддержать, а ты не ценишь!

640

Ценю я. А что, надо было кинутся Ремусу на шею и сказать "Почему ж ты меня не обнял?"

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...