КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 601 страница 620 из 775

601

Nia
Гарри в начале тоже немного тупил.  И удалить его мало, нужно ещё ваши реплики переписать. Может, напишем, что он вдруг тихо растворился в воздухе? Заодно и обстановочку в игре нагнетём?

602

Мантихора

Гарри в начале тоже немного тупил.

Разве? Можно цитату? ^__^

И удалить его мало, нужно ещё ваши реплики переписать.

можно удалить посты, когда появился Симус. То есть все или по крайней мере несоответствующие.

Из ролевой:

Гарри хотел, было ответить Белле, как вдруг услышал шорох где-то неподалеку.
- Ты слышала? - прошептал Гарри.

Допустим, это была белка/тушканчик/хомяк/бурундук/хорек/волчонок/котенок/щенок/паучок/или другая животина. А может и ты ^__^

603

http://priut.hitbb.ru/viewtopic.php?pid=944#p944

*Поттер у меня псих...  %-) *
*не, точно псих*
*Поттера - в Дурдом!!!*

604

Мантихора
Дык он только что после попытки суицида... как тут быть в себе? А это лишь мои комменты...

605

Nia
А Симус был только после пьянки... В любом случае, если он растворится в воздухе, у него хоть рога могут быть, не то что странности в поведении.

606

Мантихора
Тем не менее. Меня те посты смущают. Стиль какой-то... сумасшедший, уж извините меня люди, не хочу ни кого обидеть.

607

Nia написал(а):

уж извините меня люди, не хочу ни кого обидеть.

Все в норме...)))

608

Bella_Black
Ты с мной согласна?

609

Nia
Да.
Люди, хватит спорить. Играть надо  :)

610

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Мантихора Мантихора Мантихора
Абалдеть!
Nia
Привидению позволительно быть немного сумасшедшим. Так что у тебя за сомнения насчёт гостя?

611

Мантихора
Что это Симус.

612

Nia
Я его не удаляла. И не удалю.

613

Мантихора
Я так и поняла...

614

Люди, вы согласны на мой вариант или нет?

615

Который? Этот: В любом случае, если он растворится в воздухе, у него хоть рога могут быть, не то что странности в поведении.
если этот, то я против.

616

Nia
Почему? Вот ты представь себе: таинственный лес, в которм водятся странные парни, внезапно растворяющиеся в воздухе... Жуть!

617

Мантихора
Я согласна

618

Мантихора
Нее, лучше роматика с Беллой... А если найдете парней, то соглашусь.

619

Nia
Романтика с Беллой будет у меня. А призрак Симуса к романтике отношения не имеет. Это уже мистика.

620

Белла, ну что ты за человек?! В сознании я, в сознании! И не торопись звать Гарри, когда ещё мы сможем побыть олдни в романтичной обстановке?

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...