В общем, будем считать, что превращение происходит сразу после заката и до рассвета. Вне зависимости от облачности, три ночи подряд.
Восемь дней никто не выдержит!
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...
В общем, будем считать, что превращение происходит сразу после заката и до рассвета. Вне зависимости от облачности, три ночи подряд.
Восемь дней никто не выдержит!
Мантихора
Скажи это тому, кто придумал оборотня и то, что он превращается в полнолуние. А то, что полнолуние длится восемь дней - правда. Посмотри в лунном календаре.
Nia
Это негуманно! Я не буду превращаться так много! 
Я не буду превращаться так много!
ДА. А то Ремус станет серийным убийцей 
Девчонки, я сегодня уезжаю на дачу, а в воскресенье приеду. Не скучайте. Все равно ролевка не продвигается со вчерашнего дня. Я надеюсь, что в воскресенье продолжим…))) 
Bella_Black
Угу.
Люди, в последнее время, мне стал нравиться розовый цвет (особенно на мальчиках). Так что не удивляйтесь, если мой персонаж будет одет во что-то розовое.
Люди, сколько времени прошло по игре?
И я, кстати, придумала роль: какой-нить местный оборотень, которого встретит в лесу Лунатик.
И кто же будет этим оборотнем?
Белла, это я пытаюсь заманить новых игроков...
Мантихора
Где-то час с тех пор, как Ремус убежал.
А когда ты обратно превратишься?
Bella_Black
Когда солнце встанет. А что вы будете делать, когда разденетесь?
А что вы будете делать, когда разденетесь?
Ничего не будет. Куда уж больше раздеваться. Разве только остались джинсы Гарри. Гормоны, конечно, дело ясное, но не будем забывать, про приличие.
Мантихора
Мы поддадимся искушению, и... ты поняла, но нас во время остановит твой вой.
Ниа, попробуй пожалостливей. Типа: "Белла, ну пожа-алуйста! Я стесняюсь!" Тогда она сможет критиковать тебя заслужеенно: сам же предложил!
Как жаль, что ночь такая длинная...
Оставшиеся игроки, предлагаю удалить реплики Симуса из игры. Их там не так уж и много. Тем более, какие-то они... хм, короче всю романтику обламывают своей тупостью, уж извините. Кто за, откликнитесь.
Если Симус сам не хочет играть, то я за. Но насильно его выпроваживать не стоит. Тем более, что пора продолжать ролевую, так как Мантихора уже давно вернулась...)))
Bella_Black
Он уходит с форума... точнее ушел из-за наших с ним разногласий, ну ты знаешь наверное. Даже Мантихору попросил удалить его. Так что... удалим и продолжим романтику. Осталось Мантихоры дождаться.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...