КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 521 страница 540 из 775

521

Мы поочередно играем или к кому обращаются?

522

Bella_Black
Не надо напитков. Бутыль тёмная и загадочная.
Nia
Ладно, я сейчас отпишусь.

523

Дак у нас игра поочередная или произвольная?

524

Bella_Black
Не знаю. Зато я придумала, как отсюда выбраться: поднимаем с пола какую-нибудь ветошь и обнаруживаем под ней люк.

525

Мантихора написал(а):

поднимаем с пола какую-нибудь ветошь и обнаруживаем под ней люк.

Отлично. Можно начать тогда, когда захотим заняться уборкой. И тут-то обнаружим.
А куда это люк приведет нас?

526

Bella_Black
Не знаю. Поэтому нам нужно предварительно придумать, куда мы попадём.

527

Мантихора написал(а):

Поэтому нам нужно предварительно придумать, куда мы попадём

Сложный выбор. А ты как думаешь: в какое-либо знакомое место или в малознакомое?

528

Мне как-то пофиг.

Гость Читает тему: Другая ролевка

А у нас там уборка! (Это я злорадствую. Вот никто не регистрируется — придётся им читать про уборку...)

529

Давайте мы попадем в какое-нибудь место, где живут эльфы, драконы и прочая магическая тварь.

530

Мантихора написал(а):

Это я злорадствую. Вот никто не регистрируется — придётся им читать про уборку...

:D

Nia написал(а):

Давайте мы попадем в какое-нибудь место, где живут эльфы, драконы и прочая магическая тварь.

Можно и такого разнообразия. Все равно из людей никого новеньких нет, чтобы играть. Вот и будем с эльфами и прочими... :yep: )

531

Вот-вот. Можно даже самим эльфами стать, но только в этом мире. Потом опять станем волшебниками.

532

А эльфов и драконов кто играть будет?

533

Мантихора
Сами не справимся что ли?

534

Nia
Почему-то я себе представила, как мы через этот люк извилистыми ходами попадаем в пещеру дракона и он даёт нам квест.

535

Nia написал(а):

Можно даже самим эльфами стать, но только в этом мире

Ну это уже слишком :nope:
Девчонки, решаем сообща.

Мантихора написал(а):

А эльфов и драконов кто играть будет?

Скорее всего, они будут сами по себе. Как и мы.

536

Почему-то я себе представила, как мы через этот люк извилистыми ходами попадаем в пещеру дракона и он даёт нам квест.

Ну вот. Хорошая идея.

Люди, я сейчас буду редко заходить. Я сейчас редактирую свой фанфик. Так что... если я в онлайн, то ждите.

537

Nia написал(а):

Люди, я сейчас буду редко заходить.

Так что ты будешь редко писать свои реплики  o.O

538

Bella_Black
Я буду заходить каждые несколько минут. Если увлекусь написанием, то извините.

539

Люди, нам надо чего-нибудь придумать насчёт оборотней. А то в каноне с этим неясно: толи они превращаются ночью, толи только тогда, когда видят луну.

540

Мантихора
Они превращаются ровно в 0:00... в полнолуние, разумеется. По крайней мере, во всех известных мне фильмах так.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...