КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 501 страница 520 из 775

501

А раньше нельзя было подождать? А то Поттер, как немой получается...

502

Ниа, ну не обижайся ты. Давай ходи. А то меня снова выгоняют.  :jumping:

503

Меня тоже выгоняют...

504

В таком случае до завтра. Если получится, то сейгодня еще вечяерком зайду, а если не получится, то завтра оствавлю сообщение в ролевке. И, Ниа, будем ждать твоей реплики. Ляпни про что-нибудь сексуальное, а то Поттер Беллу заразил идеей "групповухи" :blush:
Почему все молчат?

505

Маш, ты что обиделась? Давай играй уже. ^^

506

Ляпни про что-нибудь сексуальное, а то Поттер Беллу заразил идеей "групповухи"

Бесты-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыжая!!!  :D

507

Nia написал(а):

Бесты-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыжая!!!

А что делать?  :blush: . Сама говориа тут про групповуху, а я "заразилась" этой идеей. Прямо жду недождусь. :flag:
Мантихора, ты хочешь, точбы произошла групповуха. Правда, я сама не знаю, как это происходит. Только что по чтению :blush:

Отредактировано Bella_Black (2009-07-07 14:31:19)

508

Как бы мне объяснить Джесси, что крыльцо находится с противоположной костру стороны дома?

509

Мантихора написал(а):

Как бы мне объяснить Джесси, что крыльцо находится с противоположной костру стороны дома?

Пусть Белла услышала. Так будет лучше.

510

И я не хочу групповуху. Я тоже не знаю, как устраивают групповухи! Давай лучше у нас будет развитие отношений. Желательно в сторону романтики, всё равно Феликса нет.

511

Мантихора написал(а):

Давай лучше у нас будет развитие отношений. Желательно в сторону романтики, всё равно Феликса нет.

Давай. Все равно это другая ролевая. Только пусть Ремус начинает, если ты не против. ^^

512

Тогда я потом начну. Я тут немного гостью принимаю и устала.

513

Мантихора написал(а):

Тогда я потом начну.

Конечно.  8-)

514

Мантихора

А может стоило вчера меня подождать? Тогда было бы впечатление, что Поттер идет с вами. Но нет. Вы играли без меня, так и еще придираетесь. Может мне и в самом деле уйти? У вас же типа романтика назревает.

515

Nia
Если ты уйдёшь, то окажешься под дождём! В общем, заходи в дом, гостем будешь! Поругаться всегда успеем...

516

Nia написал(а):

Может мне и в самом деле уйти?

Так дело не пойдет. Ниа, ты не думай, что мы по тебя забудем. Не дождешься такого  :P

517

А вот возьму и уйду всем назло. не хотели вчера ждать. Будите ждать меня сейчас.

518

Nia написал(а):

А вот возьму и уйду всем назло

Маш, не надо так всерьез. Мы же не жумали, что обидим тебя :dontknow: . Серьезно, ну перестань дуться. Плиз ;) . И давай играть, а то я сегодня узнала, что на следующей неделе в столицу еду на дня 3-4. Так что переставай дуться :yep:  и начинай веселиться :jumping: . Хорошо?

Ниа, читай "Другую ролевку" :rolleyes:

Отредактировано Мантихора (2009-07-07 19:51:33)

519

Ниа, напиши, что Гарри прошел в дом. Оглянулся. А поскольку Белла тебя попросила посмотреть что в этой бутыли, то добавь, что в ней какой-нибудь напиток.

520

Сейчас очередь Мантихоры.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...