КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 401 страница 420 из 775

401

Люди, сколько времени прошло отсюда?

402

Мантихора
Наверное, несколько часов.

403

Jessie Potter
Значит, Ремус успел выспаться...

404

Мантихора
Это хорошо.

405

Девчонки, я на 10 минутак пришла. Сейчас что-нибудь напишу, вечером что-нибудь напишу. А потом сделаю так, ято во время моего отсутствия Белла снова потеряет сознание. Когда же я приеду - она очнется.

406

Bella_Black
Кто тебя нести-то будет? У меня Поттер дохляк, млин. Хотя, я сейчас тоже уйду. Мне надо за сестрой присмотреть. Мамка уходит куда-то.

407

В таком случае дождитесь, пожалуйста, меня. Хорошо?

408

Bella_Black
А то за. Но вот насчет Ремуса не знаю.  :insane:

409

Мантихора, а ты подождешь, когда я приеду? (Я завтра уеду, а в субботу вечером приеду. Только на денек :flirt: )

410

Bella_Black
В смысле? Без тебя не играть?

411

Желательно. Я не на месяц уезжаю, а на денек :flirt: .

412

За денёк мы много не наиграем. Может, полежишь в отключке это время? Почувствуешь себя хрупкой и женственной...

413

Мантихора написал(а):

Может, полежишь в отключке это время? Почувствуешь себя хрупкой и женственной...

Хорошо. Только вы о Белле не забывайте. Но она очнется (когда я приеду) и продолжит "путешествовать" с вами.

414

Я там написала, что ты к дереву прислонилась. Ты так постоишь, пока мы осмотримся и поговорим, или красиво сползёшь и мы тебя куда-нибудь понесём?

415

Мантихора написал(а):

Ты так постоишь, пока мы осмотримся и поговорим, или красиво сползёшь и мы тебя куда-нибудь понесём?

Я еще вечером поираю. А завтра утром напишу(перед поездкой), что красиво сползу.

416

Белла, ясно.

И куда мы придём? Кстати, мы, кажется, забыли юного Поттера.

417

Юный Поттер, конечно, юный, но не настолько, чтобы потеряться.   :rolleyes:

418

Угу. Только если он обращается тихо, то мы его не слышим. Мы же отошли немного. Догоняй!

419

Мантихора
Уже

420

Jessie Potter
Какое уж тут уже. Мы идём, а ты стоишь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...