КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 381 страница 400 из 775

381

Белла, для начало упадём в обморок... А ты хочешь ушами махать? Вот представь себе: Хог, Большой Зал, директор речь произносит, и все ученики  его слушают, навострив уши... :)

382

Нет, Мантихора, махать ушами я не хочу.

Девчонки, создайте сначала новую ролевку. Там и начнем падать в обмороки. А то не охото в старой ролевке продолжать :dontcare:

Отредактировано Bella_Black (2009-07-01 22:30:11)

383

Белл, зачем тогда падать?

384

Мантихора, создай, пожалуйста, а потом я начну (у мнея уже есть идея), а вы "подтянитесь" .

Попадаем в обморок, чтобы красивый "переход" действие был. 8-)

385

Ты что, создать тему не можешь? И зачем она? Я не понимаю, мы новую начинаем или переходим из старой с возможностью догона остальными? Если ты знаешь, чего писать, создай сама. Я не могу создать пустую тему.

386

Нет. Я создать новую тему смогу. И создам (только завтра, а то меня с компа выгоняют :flag: ).
Ролевку отдельную создадим. В ней будут играть только те, которые часто посещают форум. Чтобы не ждать остальных по месяцам. Будем играть отдельно, но по уже созданной теме. То есть - продолжать. А другие игроки, кторые не часто посещают форум, будут играть с нами в старой ролевке.
Хорошо?

Если да, что я завтра же напишу первое собщение в новой ролевке, тем самым, продолжив игру :flirt: .

387

Ладно. Я тоже через пять минут ухожу. Вот завтра создашь — и я попробую понять твою мысль на наглядном примере.

388

Bella_Black
Будем ждать.

389

Девчонки, я написала первое сообщение.
Мантихора или Джесси, вам не кажется, что другую ролевку можно как важную тему сделать?

И еще. Я завтра утром уезжаю, а в субботу вечером вернусь. Вы дождетесь меня?

390

Bella_Black
Щас я выделю. Пачакай.

И еще. Я завтра утром уезжаю, а в субботу вечером вернусь. Вы дождетесь меня?

Конечно. Мы тебя с сотрясением мозга в больничное крыло положим.  :D Ладно, подождем денек. Не боись.

Я чуток подкорректировала первое сообщение. Надеюсь ты не в обиде?

391

Конечно, не в обиде. Наоборот, красивее получилось.
В больничное крыло ложить меня не надо. Лучше дождитесь. Денек всего. А вечером уже буду тут как тут.

392

Bella_Black
А ты куда едешь?

393

На дачу. Всего на денек. Предки заставляют.

394

Bella_Black
Я так и думала.  :) Надо бы эту темку подчистить. От флуда.  :rolleyes: Потом.

395

Потом обязательно почисти 8-)

396

Bella_Black
Угу.

397

Джесси, ты не знаешь, когда придет Мантихора? Это я жду, когда мы пойдем ее искать.

398

Bella_Black
Уже пришла.

399

Будем ее искать. Мантихора, мы тебя сейчас найдем :yep:

400

Найдем и с собой потащим.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...