КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 361 страница 380 из 775

361

Bella_Black
Я же сказала это раньше о_О

Bella_Black
Мантихора
Люди, а вам не лень?

Предложения: нет. Пока что нет. Извиняйте, у меня конкурс драбблов в фендоме Наруто, сегодня надо отправить фанфик. Причем сообщили о конкурсе только сегодня ночью. Ну что за люди!?

362

Лично я предлагаю просто перейти в другой мир. Если придумаем, какой. Просто налетел ураган и унёс нас в другой мир. Тех, кто появляется. А остальные могут начать нас искать... и найти.
Bella_Black
У тебя есть другие предложения? Тогда высказывай. Вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. :mybb:

363

Обидненько будет прервать встречу с Феликсом.
Мантихора, может быть, все таки начнем вторую ролевку с того (как ты и предложила), что ураган унес нас в другой мир?

364

Что вы молчите?

365

Bella_Black
А почему бы и не помолчать?  :)

366

Bella_Black
Прямо ураган? Тогда я Тотошка!
Можно, я удалю второе подряд сообщение?

367

Можно не уганан, а портал.

368

"уганан" — это нечто... А откуда возьмётся портал? Ураган-то — стихийное бедствие, ему можно.

369

Портал? Можно искупатся в озере. Затем нырнуть и очутиться в другом мире.

370

Классно! Только ты занята с Феликсом, а Джесси — с Лекс. Тогда проще внезапно упасть в обморок.

Отредактировано Мантихора (2009-06-30 18:27:47)

371

Мантихора написал(а):

Только ты занята с Феликсом

Спасибо. Я предлагаю начать с того, что мы (те, кто будет играть во вторую игру) будем сидеть около озера. А потом в водичку, а из водички в другой мир. А та ролевка пусть ждет прихода других игроков.

372

Тогда зачем озеро?

373

Мантихора написал(а):

Тогда проще внезапно упасть в обморок.

И очутиться в другом месте? Отлично.

374

Давай тогда все упали в обморок и нас раскидало. А потом мы друг друга постепенно нашли. А те, кого сейчас нет — очень постепенно... Только куда мы попадём? И мы точно хотим играть тех же персонажей?

375

Мантихора
Я лично да! Поттера никому не дам! Маё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!!!

376

Jessie Potter
Тогда дождёмся, что Белла скажет. Мне, в принципе, пофиг. И после этого начнём играть. Я только не уверена, пустят ли меня сегодня ещё за компьтер. Так что если Белла решит остаться собой, начинайте без меня.

377

Мантихора
Нэ, мне нужно еще парочку строчек накатать. Я фанфик пишу. Надо, чтобы еще предложений 20 набралось. Только моя фантазия щас страниц на 20 разнесется... как обычно.  :disappointed: Там нужно, чтобы предложений было от 50 до 100. у меня где-то 70. Приблизительно.

378

Jessie Potter
Значит, начнём завтра или послезавтра. Ты только не пропадай, ладно?
Надеюсь, Катик и Симус не совсем пропали. Может быть, они тоже захотят играть?

379

Мантихора
Катик в лагере, а у Симуса сломался монитор. Но он наверное с мобилы сможет зайти.

380

Мантихора, я хочу играть за своего персонажа. Куда попадем? Может быть, для начала встретимся в  заброшенном месте?

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...