КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 341 страница 360 из 775

341

Jessie Potter, Симус согласится, только вы ему тыкнете, куда, что, когда и все остальное нужно делать?  :stupor:
P.S. Блондинчики forever  :love:

342

Seamus
Тыкаю тебя сюда, сюда и сюда.
Остальные ссылки найдешь там, куда я тебя тыкала.  :) Только я не уверена, будем ли мы в Ролку вообще играть.

343

А это я уже читал  :)
А чего б не поиграть  :stupor: ммм???  :unsure:

344

Seamus
Никого нет. Приходит только Ремус, Белла, Поттер (я) и всё.  :dontknow: Надо других подождать. А саму ролевую читал?

345

Сейчас прочтём-с....по крайней мере постараюсь... :unsure:

346

Seamus
А там есть НЦ сцены! С Драко.  :offtop:

347

а что только с Драко?
он там сам с собою что ли?  :blush:

348

Seamus
Нет. Сам увидишь. Только Поттер в то время в больнице лежал.

349

Дамы и господа, как ни прискорбно, вынужден вас покинуть по причине насыщенной личной жизни, перестало хватать времени на что-либо окромя ее и работы.
Отдаю персонажа в добрые или не очень руки, пусть будет счастлив.
Пы.Сы. Удачи!!!

350

Чезаре
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

351

Чезаре, как обидно говорите. :'( . Сначала Лекс, потом вы. А следующий Аллукард?

352

Bella_Black
Видимо... Может, нам начать какую-нибудь другую игру? Например, отправиться в какой-нибудь новый мир? Тем, кто остался?

353

Чезаре
Не стыдно, а?

354

Мантихора написал(а):

Видимо... Может, нам начать какую-нибудь другую игру? Например, отправиться в какой-нибудь новый мир? Тем, кто остался?

Согласна. Давайте начнем новую игру, а старую игру оставим. Все таки могут придти еще Феликс и Алуккард(и тогда будем продолжать в эту играть, но это будет очень медленно).

Давайте новую, тоже по ГП сделаем? У кого какие предложения?

Отредактировано Bella_Black (2009-06-30 10:52:16)

355

Bella_Black
Мантихора
Люди, а вам не лень?

Предложения: нет. Пока что нет. Извиняйте, у меня конкурс драбблов в фендоме Наруто, сегодня надо отправить фанфик. Причем сообщили о конкурсе только сегодня ночью. Ну что за люди!?

356

Jessie Potter
Мне не лень. Зато интересно будет. И, по карйней мере, не скучно.

357

Bella_Black
Да мне и так в принципе неплохо. Ну, можно. Только не сегодня.

358

Можно сегодня все обдумать, а завтра начать. Ну как?

359

Bella_Black
Я же сказала, что не могу сегодня. Можешь обдумывать с кем-нибудь другим. Я пока не закончу фанфик, ничего делать не буду.
Мне надо где-то две страницы написать. Может, если я успею, то приду и буду думать. У меня сейчас все мысли фанфиком заняты. Пол страницы я уже написала. Если не буду отвлекаться, то возможно за часа два, а то и меньше справлюсь.

360

Извини, Джесси. Я не знала, что ты пишешь фик.
Тогда удачного написания. Будем ждать.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...