КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 321 страница 340 из 775

321

Почему вы не играете?

А я скажу честно. Мне лень.

322

Александра
А когда он проснётся? Я вот собираюсь к ужину проснуться. Если вы тоже проснётесь, можно будет вместе поиграть.

323

Мантихора, вы, кажется, сами в правилах писали, что все должны играть в одно время. Так почему же вы сами же нарушаете правила?

324

Bella_Black
Где я нарушаю? o.O

325

Мантихора, без понятия, мы с Данте поругались

326

Мантихора, вы писали, чтобы все играли в одно и то же время. А получается, что например я и Феликс еще не отыграли свой разговор, а вы с Александрой хотите, чтобы был уже вечер.
Ведь был уже такой спор. Так что я думаю, не стоит его начинать сначала.

327

Bella_Black
Мы пока только договариваемся!

328

Мантихора, я надеюсь на это.

329

Bella_Black
Правда! Не переживайте так, всё будет хорошо)))

330

Мантихора, спасибо за пояснение)))

331

[url=http://priut.hitbb.ru/viewtopic.php?pid=5930#p5930]

Lex написал(а):

*Мантихора, в придирках тебе нет равных!*

[/url]Извини. Я всё это время честно думала, что имелось в виду "об столу" и была весьма впечатлена столом, ставшим женского рода.

332

Мантихора, я не против разбудить своего персонажа и продолжить играть когда будет вечер))

333

Александра, значит, дождёмся вечера. Хорошо бы Lex мне сказала, что моя жертва в больничном крыле. Мы бы сходили, поглядели на его бесчувственное тельце... Правда, зачем оно вам по игре, не понимаю. Так что я одна туда схожу, а потом с вами будем играть. Вы, кстати, где спите?

334

Отдам свой персонаж в добрые руки, могущие не сделать из аристократа плебея. Отдаю, ибо времени не хватает катастрофически...

335

Lex
Это ужасно! Ты теперь совсем не вернёшься?!

336

Lex
Все! Всем писец!

337

Jessie Potter
Вот-вот. А как всё хорошо начиналось...

338

Мантихора
Ну, если дело касается Драко... возможно Seamus согласится. Он любит блондинчиков.

339

Jessie Potter
Лично мне Лекс была нужна и вне ролевой, вот что печально.... Будем надеяться, со временем всё уладится.

340

Мантихора
Будем наедятся...

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...