Почему вы не играете?
А я скажу честно. Мне лень.
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...
Почему вы не играете?
А я скажу честно. Мне лень.
Александра
А когда он проснётся? Я вот собираюсь к ужину проснуться. Если вы тоже проснётесь, можно будет вместе поиграть.
Мантихора, вы, кажется, сами в правилах писали, что все должны играть в одно время. Так почему же вы сами же нарушаете правила?
Bella_Black
Где я нарушаю? 
Мантихора, без понятия, мы с Данте поругались
Мантихора, вы писали, чтобы все играли в одно и то же время. А получается, что например я и Феликс еще не отыграли свой разговор, а вы с Александрой хотите, чтобы был уже вечер.
Ведь был уже такой спор. Так что я думаю, не стоит его начинать сначала.
Bella_Black
Мы пока только договариваемся!
Мантихора, я надеюсь на это.
Bella_Black
Правда! Не переживайте так, всё будет хорошо)))
Мантихора, спасибо за пояснение)))
[url=http://priut.hitbb.ru/viewtopic.php?pid=5930#p5930]
*Мантихора, в придирках тебе нет равных!*
[/url]Извини. Я всё это время честно думала, что имелось в виду "об столу" и была весьма впечатлена столом, ставшим женского рода.
Мантихора, я не против разбудить своего персонажа и продолжить играть когда будет вечер))
Александра, значит, дождёмся вечера. Хорошо бы Lex мне сказала, что моя жертва в больничном крыле. Мы бы сходили, поглядели на его бесчувственное тельце... Правда, зачем оно вам по игре, не понимаю. Так что я одна туда схожу, а потом с вами будем играть. Вы, кстати, где спите?
Отдам свой персонаж в добрые руки, могущие не сделать из аристократа плебея. Отдаю, ибо времени не хватает катастрофически...
Lex
Это ужасно! Ты теперь совсем не вернёшься?!
Lex
Все! Всем писец!
Jessie Potter
Вот-вот. А как всё хорошо начиналось...
Мантихора
Ну, если дело касается Драко... возможно Seamus согласится. Он любит блондинчиков.
Jessie Potter
Лично мне Лекс была нужна и вне ролевой, вот что печально.... Будем надеяться, со временем всё уладится.
Мантихора
Будем наедятся...
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...