КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 301 страница 320 из 775

301

Lex
Какой пароль? От ника?

302

Мантихора, да, именно этот пароль...

303

Лекс, скажи мне пожалуйста: я для кого объявление писала? Давай я ему пароль сменю!

304

Мантихора, давай ты мне его в личку скинешь?

305

Lex
Уже.

306

Спасибо, я передам.

307

А как мы с ним играть будем? Он же не умеет.

308

Lex
А он хочет научиться? Хочет с нами играть?

309

http://s52.radikal.ru/i135/0905/f6/6dbfec671c91.jpg

Белла, мне удалось найти рисунок, который обещала Извини за задержку Не виноватая я, Алу - нехорошая редиска!
Ну, собственно, так я вижу твой персонаж. Если не соответствует твоему видению - извини, но что есть, то есть.

310

Блин... как мне удалось ответить тебе до того, как ты написала сообщение?!

311

Это я с картинками перепутала и удалила.... Не знаю, он хотел играть, когда профиль создавал. Вроде и сейчас хочет, но когда время свободное будет.

312

А что там за девочка на картинке?

313

Это Белла просила ее персонаж нарисовать. 16-летняя Беллатрикс... Не знаю, по-другому этот персонаж именно нашей ролевки не вижу.

314

Мятая какая-то...

315

А что поделать? Перекинули в мир иной, Тома отобрали, укусили, чуть не убив... Как же тут не быть несколько понятой и уставшей? :)

316

Lex
Что с Данте?
Всем:
Почему вы не играете?

317

Мантихора, а с кем играть? Почти никого на сайте нету. УЖАС какой-то!

318

Bella_Black
Я старательно рекламирую. И написала правила для новичков, в чате на них ссылка. Предлагаю вам тоже начать рекламировать. Рано или поздно новые игроки придут. И чем больше рекламы, тем раньше они придут.

319

Мантихора, я бы с удовольствием поиграла, но мой персонаж ушел спать. А так как действие происходит тем же утром, то будить пока не имеет смысла))

320

Мантихора
Я надеюсь. Потому, что наши игроки являться к нам, не желают!

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...