КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...

Приложение к ролевой...

Сообщений 281 страница 300 из 775

281

Felix, к вашему сведению, я уже исправила свои реплики на утро. Так что все в норме. И ответьте мне на вопрос.
Джесси, спасибо большое, что исправила. Все стало на свои места. Ура. А вашего ответа я буду ждать, Феликс.

282

Я "согласен" вам написал, просто реплика съехала)
Вообщем ждем-с в большом зале.

283

Итак, все постепенно доигрывают до обеда?

284

Да... мы уже туда идем...

285

Будем ждать остальных.

286

Отлично, все все разрешилось.

287

:cool:  :cool:  :cool:

288

Я извиняюсь, что из-за меня вышла такая ерунда со временем.... Мне оч хочется с вами играть, но вот всю прошлую неделю я была занята оч сильно...Я очень постараюсь выходить почаще)

289

Очень надеюсь, что вы будете играть чаще. А то Геллерт с остальными общаться не сможет из-за вашего отсутствия.

290

Выходите, как можете, разрулим:)

291

Bella_Black,постараюсь этого не допускать)
Lex, благодарю))

292

Александра
Пожалуйста, не забывайте ставить тире в начале прямой речи. Почему вы забываете первое тире, ведь второе-то вы ставите?

293

Мантихора, спасибо, что заметили, исправлюсь))

294

Мда... Шли годы, а ролевка все не продолжалась...

295

Lex
Народу нет просто.

296

Народ бывает, но молчит...

297

Кто ж в одиночку играть станет? Когда на форуме оказывется три-четыре человека одновременно, игра идёт. А в одиночку неинтересно. Эх, кто бы знал, как я хочу с Felix поиграть... У него персонаж такой чудесный, "солнечный". Не знаю, как объяснить.
А ты не знаешь случайно, что с Лютиком-Данте?

298

Lex,Мантихора, если бы вы знали, как я хочу продолжить ролевую игру. Нас слишком мало, уже больше недели.

299

Bella_Black
Я знаю.

300

Мантихора, Данте потерял пароль, на сколько я знаю. Мне надо будет влезть в его ящик (потому что я его и создавала) и переписать пароль. Но у меня сейчас нет доступа к инету. Только с телефона.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...