что Поттер и Белла весь день и все ночь делали?
Разговаривали.
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...
что Поттер и Белла весь день и все ночь делали?
Разговаривали.
Белла, не поверите, но мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, будете ли Вы утром или нет.
Мантихора, согласна с уточнением по поводу времени.
А мне тоже все равно. Раз утро, значит утро. Все. Надо играть в одно время.
Эм.. просветите, я в прошлом дне пока застрял или что? Вы меня запутали 
В двух словах. Джесси написала, что наступила ночь. То есть прошел день. Вы согласны с этим, Феликс. Или вы будете дать тех, кто появляется 1 раз в неделю, чтобы играть?
Bella_Black
Вы какую ночь играли? Ту, которая после завтрака в БЗ?
Да. В эту ночь.
Давайте так.. Если кто-то ушел вперед, то остальные его догоняют..тока указывают в постах, что это было в прошедшем времени.. Только лучше, раз пришел, то в ролевке дотянуться до "настоящего времени". Тогда предлагаю ввести своебразный календарь. Думаю, что время писать не обязательно. Дата и утро-день-ночь.
ПыСы: сам тут не так часто бываю, поэтому буду в рядах тормозящих..
Феликс, Вы все в том же утре, что и я, Чезаре и Алу. Белла и Джесси - вечер того же дня. Вы, конечно, можете бросить Александру и провести неизвестно где весь день, чтобы присоединиться к Белле, но... В общем, сугубо Ваше решение.
Lex
Господи, вы все это успели сделать утром?
Все, я окончательно запуталась. И позавтракать, и поговорить, и упасть в обморок, и очнутся, потом опять лечь спать? Как минимум полдня должно было пройти(по моим меркам)
Так кто все-таки ушел вперед? Мне почему-то казалось, что мы с Беллой отстали!
Jessie Potter, мы их обогнали. Пусть будет утро.
Между прочим, Феликс, вы часто посещаете форум. Так что не надо себя недооценивать.
Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 18:04:00)
Felix
Да тут все в рядах отстающих, кроме Bella_Black и Jessie Potter.
Вот только какие у на даты могут быть? И как мне вас всё же поделить?
Учитывая, что они встали ни свет, ни заря... Лично у меня где-то полдень, того дня, когда вы вечером сидите.
Согласен, что у нас утро.. было.. А потом появился вечер О_о. Я получил просьбу Александры дождаться ее. Так что буду играть в то утро. Не убегайте так от всех
А то не понятно, как догонять...
Люди, нас не так много, чтобы были такие проблемы. Давай-те как-то кооперироваться и не убегать..
Отредактировано Felix (2009-04-28 18:08:08)
Я уже исправила на утро. Так что ко мне никаких претензий.
Felix, а если Александра появиться через месяц, вы будете ждать месяца?
Lex
Гарри и Белла вечером сидят? А у всех остальных утро вскоре после завтрака было. Felix, вы будете второй раз с Нарциссой завтракать? Может, вы с ней пообедаете? И к этому времени Гарри и Белла наговорятся на башне и тоже на обед придут?
Придется тактично опустить этот момент тогда..
Я все-таки склонен думать, что раз девушка пообещала, то придет.
Мантихора
Я так понял, что это не мы убежали, а они, так что нам-то ничего исправлять не придется.
Может, вы с ней пообедаете? И к этому времени Гарри и Белла наговорятся на башне и тоже на обед придут?
Отличная идея. Я за. Хоть кто-то предложил нормальное.
Все, я исправила...
Может выделим себе время, когда все могут прийти на форум одновременно, чтобы поиграть всем вместе? А то получается какая-то, извините меня, фигня.
Согласен. 
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Приложение к ролевой...