КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 181 страница 200 из 273

181

Главное дожить до этого времени, а потом на махнуть марс...

Что для Вас важнее всех на свете?

182

Может это и не правильно, но важнее всего для меня Я.
А для вас?

183

Моя честь.

Вы любите флиртовать сразу со всеми или с одним?

184

если есть возможность, то почему бы и нет? Главное - в умеренных дозах.
Вы любите цветы?

185

Да.

Простили бы вы измену любимого человека?

186

Ему - возможно... Ведь он МОЙ!!! А вот ей... *злобный смех и скрежет кремня по железу* не стоит мне мешать...

Как вы относитесь к лицам своего пола? Предпочитаете, чтоб их было больше или меньше?

Отредактировано Lex (2009-04-23 20:54:39)

187

Хочу, чтобы их было больше. Потому что на всех не хватает.

Любите фантазировать?

188

При определенных условиях это может оказаться забавным.... * особенно в хорошей компании*

Любимое оружие?

189

Ммммм.. Все, обожаю холодное оружие! Меня от прилавка, картинок, стреллажей не отодрать! Так хочу купить что-нибудь эдакое.. пусть в этот раз выбор падет на катану!
Любите ли вы Японию и все связанное с ней?

190

О да!!!
Чем предпочитаете заниматься в свободное время?

191

Читать.
Как относитесь к прогулкам на природе, вооружившись фоторужьем?

192

Сугубо положительно! А если в компании таких же маньяков - вообще мечта.

Любите документальные фильмы?

193

Не то слово :) Ну тогда следующий вопрос в ту же тему.
Ваше мнение о фильме "Обыкновенный фашизм"?  Надеюсь, он кому-нибудь попадался.

194

:blush: Феликс, я к вам сбегу от Лекса и Алу!!! Эти неприличные люди...
Это потрясающий фильм!!! Только, поверьте моему опыту - ночью его смотреть на надо...

Встречный вопрос - как вы отноститель к документальным фильмам авторства господина Парфенова?

195

Преклоняюсь перед этим человеком! А видели "Птица-Гоголь"? Я как в программе увидел, сразу с торрента утащил.
Намедни ни одни не пропустил, смотрел взахлеб.
Кстати, удивлен в вашей подписи Канцлером - тоже слушаю, давно уже.
Что больше всего нравиться из Рыжего Канцлера?

196

Птица-Гоголь... ВЕЩЬ!!! Это из той серии, что смотреть надо. Намедни, тоже было интересно, но мне больше нравилась та часть, что была про СССР, по современности, не так интересно.
На счет Канцлера - Вы меня озадачили... Многое... Если кратко: Монсегюрскй романс, Романс Квентина Дорака, BAGERLEE, R.R, всего не перечислишь... На эту "траву" сел после  Крестоносцев.
А Вам вопрос аналогичный.

*давай на "ты?"*

197

Знакомством послужила "История рыцаря". А понравилось очень многое, на вскидку: монсегюрский романс (стек по стулу, пока слушал), Рождество, мм.. где про вишню, как ее.. Плохо названия помню. У меня в плеере все в вперемешку, жуткая ядерная смесь.
Слушаешь плеер, когда находишься в пути? *да не вопрос*

198

Постоянно. Причем такая же жуткая смесь, когда кто-то берет послушать, обычно, очень сильно пугается. Представь: Пикник, Мельница, Канцлер, капризы Поганини, Аквариум, Сплин, Ария, Лакримоза Моцарта, и это далеко не полный список...
Любишь классическую музыку, ну точнее будет сказать, инструментальную?
Я склеротик! Крестоносцы и История рыцаря - это ведь одно и тоже?

Отредактировано Чезаре (2009-04-25 23:15:17)

199

Обожаю! Кстати, был тут недавно.. кхм.. очень удивлен, почитывая ориджиналы. Я был с девушкой в католическом костеле, а именно в Храме Непорочного Зачатия. Очень хочу сходить в консерваторию. Прям сердце замирает от звуков органа. Обожаю гитару и играю на ней.
Любимый музыкальный инструмент?
Пысы: вроде нет... не одинаковое, на сколько помню.

Отредактировано Felix (2009-04-25 23:18:15)

200

Колеблюсь между органом и гитарой.

Felix написал(а):

Я был с девушкой в католическом костеле, а именно в Храме Непорочного Зачатия.

Это не на Малой Грузинской? Он еще кирпичный и там "ажурный" крест.
Любимый напиток?

Пысы: вроде нет... не одинаковое, на сколько помню.

сейчас текст найду. самому интересно.
UPD: нашел )

С деревьев листья облетают (прямо в Сену, и в Луару, и в Гаронну, и везде, куда хотите),
Пришла осенняя пора (патер ностер!)
В поход крестовый все поперлись (фон-бароны, голодранцы, без штанов, зато в кольчугах!),
И понавешали крестов (и на спины, и на плечи, и на ж..пы, и везде, куда попало).
За мною мой сеньор приходит (абсолютно совершенный альбигоец, сталбыть, драться не умеет, и не может, и не хочет),
Сказал, мол с ними ты пойдешь (прямо завтра, на рассвете, ровно в полдень, как проснешься).

Отредактировано Чезаре (2009-04-25 23:22:51)

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Вопрос-ответ