Главное дожить до этого времени, а потом на махнуть марс...
Что для Вас важнее всех на свете?
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Вопрос-ответ
Главное дожить до этого времени, а потом на махнуть марс...
Что для Вас важнее всех на свете?
Может это и не правильно, но важнее всего для меня Я.
А для вас?
Моя честь.
Вы любите флиртовать сразу со всеми или с одним?
если есть возможность, то почему бы и нет? Главное - в умеренных дозах.
Вы любите цветы?
Да.
Простили бы вы измену любимого человека?
Ему - возможно... Ведь он МОЙ!!! А вот ей... *злобный смех и скрежет кремня по железу* не стоит мне мешать...
Как вы относитесь к лицам своего пола? Предпочитаете, чтоб их было больше или меньше?
Отредактировано Lex (2009-04-23 20:54:39)
Хочу, чтобы их было больше. Потому что на всех не хватает.
Любите фантазировать?
При определенных условиях это может оказаться забавным.... * особенно в хорошей компании*
Любимое оружие?
Ммммм.. Все, обожаю холодное оружие! Меня от прилавка, картинок, стреллажей не отодрать! Так хочу купить что-нибудь эдакое.. пусть в этот раз выбор падет на катану!
Любите ли вы Японию и все связанное с ней?
О да!!!
Чем предпочитаете заниматься в свободное время?
Читать.
Как относитесь к прогулкам на природе, вооружившись фоторужьем?
Сугубо положительно! А если в компании таких же маньяков - вообще мечта.
Любите документальные фильмы?
Не то слово
Ну тогда следующий вопрос в ту же тему.
Ваше мнение о фильме "Обыкновенный фашизм"? Надеюсь, он кому-нибудь попадался.
Феликс, я к вам сбегу от Лекса и Алу!!! Эти неприличные люди...
Это потрясающий фильм!!! Только, поверьте моему опыту - ночью его смотреть на надо...
Встречный вопрос - как вы отноститель к документальным фильмам авторства господина Парфенова?
Преклоняюсь перед этим человеком! А видели "Птица-Гоголь"? Я как в программе увидел, сразу с торрента утащил.
Намедни ни одни не пропустил, смотрел взахлеб.
Кстати, удивлен в вашей подписи Канцлером - тоже слушаю, давно уже.
Что больше всего нравиться из Рыжего Канцлера?
Птица-Гоголь... ВЕЩЬ!!! Это из той серии, что смотреть надо. Намедни, тоже было интересно, но мне больше нравилась та часть, что была про СССР, по современности, не так интересно.
На счет Канцлера - Вы меня озадачили... Многое... Если кратко: Монсегюрскй романс, Романс Квентина Дорака, BAGERLEE, R.R, всего не перечислишь... На эту "траву" сел после Крестоносцев.
А Вам вопрос аналогичный.
*давай на "ты?"*
Знакомством послужила "История рыцаря". А понравилось очень многое, на вскидку: монсегюрский романс (стек по стулу, пока слушал), Рождество, мм.. где про вишню, как ее.. Плохо названия помню. У меня в плеере все в вперемешку, жуткая ядерная смесь.
Слушаешь плеер, когда находишься в пути? *да не вопрос*
Постоянно. Причем такая же жуткая смесь, когда кто-то берет послушать, обычно, очень сильно пугается. Представь: Пикник, Мельница, Канцлер, капризы Поганини, Аквариум, Сплин, Ария, Лакримоза Моцарта, и это далеко не полный список...
Любишь классическую музыку, ну точнее будет сказать, инструментальную?
Я склеротик! Крестоносцы и История рыцаря - это ведь одно и тоже?
Отредактировано Чезаре (2009-04-25 23:15:17)
Обожаю! Кстати, был тут недавно.. кхм.. очень удивлен, почитывая ориджиналы. Я был с девушкой в католическом костеле, а именно в Храме Непорочного Зачатия. Очень хочу сходить в консерваторию. Прям сердце замирает от звуков органа. Обожаю гитару и играю на ней.
Любимый музыкальный инструмент?
Пысы: вроде нет... не одинаковое, на сколько помню.
Отредактировано Felix (2009-04-25 23:18:15)
Колеблюсь между органом и гитарой.
Я был с девушкой в католическом костеле, а именно в Храме Непорочного Зачатия.
Это не на Малой Грузинской? Он еще кирпичный и там "ажурный" крест.
Любимый напиток?
Пысы: вроде нет... не одинаковое, на сколько помню.
сейчас текст найду. самому интересно.
UPD: нашел )
С деревьев листья облетают (прямо в Сену, и в Луару, и в Гаронну, и везде, куда хотите),
Пришла осенняя пора (патер ностер!)
В поход крестовый все поперлись (фон-бароны, голодранцы, без штанов, зато в кольчугах!),
И понавешали крестов (и на спины, и на плечи, и на ж..пы, и везде, куда попало).
За мною мой сеньор приходит (абсолютно совершенный альбигоец, сталбыть, драться не умеет, и не может, и не хочет),
Сказал, мол с ними ты пойдешь (прямо завтра, на рассвете, ровно в полдень, как проснешься).
Отредактировано Чезаре (2009-04-25 23:22:51)
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Вопрос-ответ